萨斯国际足球:竞彩足球:萨斯菲尔德主场“格”杀勿论

2019-10-05 14:49:48

新一轮的阿甲比赛将于北京时间7月14日上午进行。萨斯菲尔德将在家中面对泰格勒。后者最近的表现急剧下降。他们很难与对手竞争。

尽管萨斯菲尔德的联赛最后一轮输给了体育俱乐部,但他们在上一场与后卫F.古比路和前锋小高博尼的各自主场比赛中以2球进球赢得了A级传统巨人青年时期,球队的主场作战能力不可低估。一线双破天高高河尼和卡瓦格努可以称为团队击败敌人的关键法宝。前者在本赛季加入萨斯菲尔德后迅速融入了球队,并有6个进球,而后者则具有出色的身体素质。成为进攻端球队的重要支点。这两个杀手联盟已经联手为萨斯菲尔德打入10球。我相信,在他们的领导下,萨斯菲尔德将在家里获得全部三分。在阵容方面,后卫M.Aguña和Fostuccio均被停赛。

泰格雷本赛季仅在联赛中赢了两场比赛,而最近宾客表现的下滑也急剧下降。归根结底,团队的客战还不够。有必要知道,球队的头号得分手Luna当前的六个联赛进球都是在家中完成的。他的个人表现完全取决于主场优势。此外,泰格里过去三场对萨斯菲尔德仅进1球,输了2场。玩家将不可避免地缺乏信心。 Taigre的出价仍然很少。

科林斯人在最后一轮比赛中赢得了近五场比赛的首轮比赛,本赛季主场获得7胜5平1负,表现稳定;下周在巴西杯比赛中进入半决赛的第二轮,因为他们全都在家中,避开了赛艇,这一轮不会停留。巴西国际最后一轮点球大战,Shape Corns结束了9轮不败的趋势,本轮圣保罗被并列,巴西国际只要获胜就可以首次上升到领先者的位置,因此充满动力。

总体上100、1、9、10、2、5、5、8、9

卡里克的自传正在《泰晤士报》上进行序列化,最近更新了出版的内容揭示了他的故事阿森纳路过。