周六06日乙 福冈黄蜂VS德岛漩涡推荐分析 福冈黄蜂反弹

2019-10-08 09:47:07

星期六06福冈黄蜂VS德岛漩涡推荐分析

体育足球推荐:3

< p> 亚洲板块:2.10半球1.77 2.00↓平坦/半球1.85↑

欧洲补偿: 2.11 3.11 3.24 < span> 2.23 3.08↓3.07

2.30 3.00 3.10 2.30 3.00 3.10

基本分析:

周六中午,日本B比赛进行了新一轮对话。福冈黄蜂队在本赛季初过了甜蜜的时期之后,球队的当前状况有所下降,联盟的亏损为负。客场比赛输掉了大宫松鼠。两队在两场比赛中总共损失5个进球。国防线存在严重缺陷。在这场比赛中,他们面对着德岛漩涡的艰难防守,球队继续在国内接受测试。自从德岛漩涡降级以来,这支球队还是有点冷漠,近八个联赛取得了胜利,但是球队有7个平局,他们是联盟目前吸引更多球队的球队。德岛漩涡目前排名第19位。离降级区不远。如果他们遭受损失,球队将再次跌入低级联赛。

综合分析:

福冈黄蜂的初始数据在家里为0.25-0.5,例如,他们只需要谨慎0.25即可。障碍。毕竟,主队状态不佳,德岛漩涡在不久的将来会变成红色。目前,0.25光已经是游戏的强项。福冈黄蜂队本赛季在国内的表现仍然令人信服。自从上一轮失利以来,这场比赛可能会对他们的篮板感到乐观。

安排三个16301st车身颜色安排三个预测:

第16297次分析建议:

葡萄牙超级赛17-02-19里斯本竞争1:0 O' Avi [胜利]数据(控球率:50.0%:50.0%投篮命中率:3/6:6/11)

Kanez在2月份赢得了两场双赢的比赛,他们击败了日本职业选手联盟队大分山神5-3击败了冈田武史,后者以3-0执教冈田武史。

2。形态分析:在最后一个时期,进行了小规模的发展,并分析了当前时期的趋势。较大的两个比例是乐观的,所选形状的尺寸较小且尺寸较小。

第六位:两极分化趋势仍然存在,注意相互作用模式的大小,优先考虑冷偶数。参考:2、4、8。

平均预测:前一时期的平均值上升到7点。在当前的平均分布中,可以看到活动区域很明显(1路平均继续获胜),并且估计242个周期平均将转换为2路间隔。

瓦拉多利德现在以57分在积分榜上排名第六。韦斯卡和奥维耶多背后的团队并不大。在联赛的最后时刻,仍然不能掉以轻心。幸运的是,在过去的三轮中,他们有两次主场比赛。有必要知道,巴利亚多利德联赛的主场胜利率超过50%。即使这次在积分榜上排名前三的球队赫塔菲,皮球,它也有一定的得分能力。球队也不怕。毕竟,在过去的五轮比赛中,巴利亚多利德获得了3胜2平。最佳射手迪·托马斯(Di Thomas)一次完成了5个进球。皇家马德里的前锋是球队不败的成功。第一英雄。此外,另一位擅长在家中杀死敌人的攻击者Elnas在14个联赛进球中有8个进球。巴利亚多利德有足够的火力来抵抗即将来临的赫塔。费用。

俄罗斯泽尼特超级联赛和克拉斯诺达尔超级联赛将在周六晚上参加原本的主场比赛。圣彼得堡泽尼特(Zenit)圣彼得堡最近保持了强劲的势头,车队的整体实力在克拉斯诺达尔。上图,圣彼得堡泽尼特(Zenit)毫无困难地赢得了本轮比赛。