赛事前瞻:罗马尼亚难阻希腊进军世界杯世界杯

2019-10-11 09:40:02

北京时间11月20日上午,世界杯预选赛第二轮欧洲杯预选赛即将开始。比赛的第一轮最后一场比赛被罗马尼亚击败,并回到了希腊。

罗马尼亚在世界杯预选赛中首次成为欧洲杯预选赛的搭档,输给了希腊1比3,而该队目前渴望参加明年世界杯预选赛决赛的愿望极为困难。而且,罗马尼亚的最近状态相对平庸。尽管该队在最近五次世界杯预选赛中赢得了欧洲预选赛三场胜利,但对手爱沙尼亚和安道尔都是弱队,他们拥有一支实力更强的土耳其队。对抗只能被打败。和罗马尼亚的D组在欧洲世界杯预选赛中一样,除了强大的荷兰,其他对手都很平庸,加上土耳其的整体表现异常,罗马尼亚已经取得了D组的第二名记录,这是超级水平。第一回合失败后,罗马尼亚的主场比赛不可避免。在阵容方面,只有中场纳萨暂停了点球。

希腊队最近的强势表现,在一系列连续比赛中,该队连续近六场比赛,有两场胜利和一场半胜利。在这场连胜浪潮中,他们只丢了一个进球,希腊的防守表现才是最终的。在上届世界杯​​预选赛决赛中,希腊进入决赛的关键是该团队在世界杯预选赛中获得欧洲杯预选赛的最终胜利。现在他们将在世界杯预选赛中面对欧洲杯预选赛的考验。激情充满信心。目前,前锋米特罗格鲁本赛季状态良好。在目前的11轮联赛中,他攻入14球。希腊在对罗马尼亚的第一回合Mitro Glu的最后一场比赛中进了2球。这个赛季,他将是希腊获胜的保证。再加上球队的实力比罗马尼亚的对手略强,希腊客人是胜利的,并且有很大的机会。值得注意的是,上半年希腊连续六场胜利中有四场打破了对方的大门。

最后一个期间开了216,甚至平价,大小不一,冷暖两用,都是210。

在两次Ligue 1赛事中,对阵阿雅克的比赛没有任何悬念,主队最近获得了连续7场胜利,而在联赛中则是连续4场胜利,打进12球和1球,而又没有失去一个相当恐怖的状态,阿雅克的实力平平,这确实无法阻止主队的步伐。艾蒂安对图卢兹的比赛应该谨慎,主队的最近状态不佳,联赛有很多胜利,图卢兹擅长防守反击,并且最近的趋势相当不错,主队的支持数据显然不够。

官方消息,在球迷的投票中,巴黎圣日耳曼队中场球员华拉赫蒂击败摩纳哥前锋法尔考和马卡比,并于2月当选“联赛1”最佳球员。