国际足球 中国竞彩网英冠情报:诺维奇遭完败 本场迎德比战

2019-10-18 08:03:11

星期天008英国王冠伊普斯维奇VS诺里奇2018-09-02 19:00

伊普斯维奇在身体素质方面处于优势,这是该队的首轮英国杯,被埃克塞特城和诺里奇淘汰周三在加的夫的客场比赛表现强劲。本赛季,伊普斯维奇的表现不佳。球队目前在联盟底部仅获得2次平局和3次失利。这个赛季,降级还为时过早。主要中场球员诺兰和主要中场球员斯库赛有望受伤。错过了诺里奇杯表现不错,但联盟在周末的0-3主场失利升级了受欢迎的利兹联。很明显,团队与崇超之间有一定距离。需要强调的是这场比赛是东安·格利亚·德比,俱乐部对此非常重视。这两支球队必将竞争。

两支球队在这场比赛中开始比赛,这表明两支球队是平均分配的。目前,这两个团队都位于下半部分。除德比因素外,停站也是关键。目前,客队的输赢有所下降,诺里奇的情况远胜于主队,诺里奇保持不败。

3,客队马德里竞技与格里兹曼的进球,皇家马德里队1-1与皇家马德里的比赛,联赛稳定在第二位,但在最近的比赛中,结果是平均的。球队的客场表现不佳。

在过去几天里,阿森纳(Arsenal)以4,000万英镑的价格收购扎哈(Zaha)的新闻,这已经成为英国媒体大幅面广告的主要内容。在转让越来越热的时候,扎哈亲自回应。

在新赛季的第一轮比赛中,纽卡斯尔联4-0回合开局不错。曼彻斯特城的开局是美好的。当每个人都乐观地认为自己可以在第二轮参加新晋级的卡迪夫城时,球队遭遇了沟壑翻转,这对于聚集星空的曼城显然是不可接受的。球队肯定会醒来12分,以免重蹈覆辙。在防守防守者Kompany和前锋Jovitic的情况下,他们全都被伤病重击,但曼城以及前锋Aguero,中场David Silva和Yaya Toure的实力明显增强。这场比赛对手赫尔城几个成绩,曼城队在这一领域上下肯定不会错过一次洗飓风的好机会。此外,曼城的主场表现尤其值得信赖,上赛季联赛有14胜3平2负,主场取胜率为73.68%,具有出色的攻防表现,场均2.16球。