巴塞尔冷门直击:厄瓜多尔主场强势 阿根廷战意成疑

2019-10-23 07:24:05

世界预赛2013-06-1205:00:00厄瓜多尔vs阿根廷

这场比赛是针对阿根廷的,任何结果都可以结束,毕竟领先优势显然,排位赛的前景非常乐观。厄瓜多尔充满了战争,有望在国内保持不败。

在上一场比赛中,阿根廷人伊瓜因获得了一张红牌,比赛将被暂停,无法进行。前锋梅西的伤病成为一个问题,首发可能性很小。它很可能会再次替补出场。

厄瓜多尔主场两次面对阿根廷,两人均以2-0的比分获胜。在预选赛的主场比赛中,厄瓜多尔已经连续六次获得胜利,并且表现非常强劲。这被称为魔鬼的主场比赛,任何团队挑战都将面临严峻的考验。

阿根廷在预选赛中出战5场比赛,并以40%的获胜机会赢得了2场比赛。阿根廷目前是25分,委内瑞拉排名第五,达到9分,阿根廷的排位赛几乎被钉牢,即使比赛输了,球队也不会有太大影响。

比赛的亚洲板牌用平手打开,上板的水位较低,阿根廷的水位超过1.00。在这种情况下,阿根廷更难获胜,但最好对厄瓜多尔保持乐观。

推荐:厄瓜多尔31

稳定:523

基本分析:首尔足球俱乐部在这里本赛季韩K表现非常稳定,目前以22分排名第一。球队必须在不久的将来照顾亚冠联赛。记录不好看。在过去的五场比赛中,它赢得了2胜1平2负。在比赛中,亚冠联赛1-0击败了普赫红钻,进入了八强。球队最近在主场表现良好,近3场主场比赛,3胜1平1负,表现正常。客队泉南天龙目前以7分排名联盟第11位。情况似乎不太好。他们最近遭受了一系列失败。他们在上一轮主场中输了1-2,并遭受了两连败。泉南天龙的能力不是很强。接近5场客场比赛取得1赢2平2负,其中只有2个进球被打进,进攻端需要改进。双方进行了近六次交战,首尔FC4赢得1平局1负。本赛季第四轮上一次,汉城足球俱乐部在客场比赛2-1赢得全能龙(Jeonnam Dragon)

2017-18赛季冠军联赛1/8决赛第二轮

< p>十个视图:后十个发出的数字是8,并且该数字的幅度减小到8点。结合近50个周期的绘制数据,下一个十位数的代码幅度约为3-5。

北京时间8月15日,星期四消息,明天8月3日,凌晨3点,西班牙人将进入欧洲联盟杯预选赛的第三轮,对阵卢超的卢塞恩。西班牙人宣布了欧洲联盟对卢塞恩的第二轮比赛,吴磊被选中。

昨晚的冠军联赛比赛,巴塞尔在第一轮在家中以2:1击败埃因霍温,而埃因霍温则以3-2在家击败对手。这场比赛的进阶球是巴塞尔队。在第8分钟,巴塞尔在前场获得任意球。弗莱(Frye)协助马尔特(Malte)打破目标。巴塞尔以1-0领先埃因霍温。在第23分钟,布鲁玛的进球使埃因霍温重新获得总成绩的领先优势。在第69分钟,范·沃尔·温克尔(Van Walls Winkel)取得了巴塞尔2-1的领先优势,最终巴塞尔在两轮比赛中以4-4战胜了对手,并凭借更多的客场进球淘汰了埃因霍温。

Moyes说:“ Menia非常年轻,还有很大的上升空间。他在北爱尔兰国家队的经验正是我们所需要的。当奴隶也非常年轻时,值得建议,希望他可以在这里发展和改进。”