国际足球,竞彩足球:斯内德重新考虑转战美职联

2019-10-25 08:44:21

据报道,桑普多利亚和AC米兰对斯内德非常感兴趣,但根据最新消息,斯内德重返意甲,并将重新考虑加入美国队。

据报道,斯内德的经纪人先前曾说过他们曾与桑普多利亚进行过交谈,但由于桑普多利亚想介绍伊里奇,所以斯内德的立场和伊里奇有一点巧合,这对斯内德来说有点冷漠,但在Ilicic接受了亚特兰大的身体检查后,桑普多利亚求助于斯内德,并且根据意大利天空体育新闻,斯内德对桑普多利亚的态度非常不满意,因此斯内德不想加入桑普多利亚。

据了解,AC米兰是另一种选择,但是现在AC米兰正在振兴球队阵容,AC米兰引进前国际米兰球员的可能性不大。据报道,斯内德现在已经重新考虑了他的最初计划,那就是去美国,与洛杉矶银河和蒙特利尔的震惊也取得了进一步的联系。

双三码:473-256-364

直/组选择号推荐:268 263 260 618 613 863 218 213 213 210 813 238 668 868 868233

在1月8日星期二的NBA比赛中,湖人队,篮网队和魔术队是背靠背的,应该对3支球队的进度进行跟进。根据目前的消息,湖人队的两个主要球员詹姆斯和朗多,以及火箭的两个主要球员保罗和戈登,决心明天很难再回来。凯尔特人队将欢迎欧文的归来,并将另一名成员加入主要伤病名单。