足球国际足球,竞彩足球:马迪尔伤势无碍

2019-10-26 08:53:23
马迪尔(Madir)在曼联3-1输给沃特福德(Watford)的头部受伤并被换下。他上次说感觉好多了。

Madir在上半场直接与Jane Matt正面碰撞,然后尝试进行几分钟的比赛。但是随后他受到Miki Bitus的攻击,然后在沃特福德射入第一个进球后被替换。麦迪尔在周二接受采访时说:“今天我感觉好多了,谢谢您的支持和祝福。”

穆里尼奥被问及赛后麦迪尔的受伤情况。 “我不知道他离开的具体原因。是膝盖,脚踝还是头部受伤?我不知道。我只知道他不能继续。”

马迪尔不会在曼联。随着英国杯北安普顿杯的出现,穆里尼奥还报道了主要的休息区,包括博格巴,埃里·布莱恩和德·盖亚。

瓦伦西亚在上一场联赛中对阵塞维利亚。球队在主场进行了顺利的进攻。上半场比赛结束后,信心大增。下半年仍然是一个高效的进攻组织。 :0击败对手。

国王杯:威廉(William)煽动比尔·贝廷(Bill Betting)

斯托克城的主场战绩是3胜2平3负,上半场两次。领导。西汉姆联队的战绩为3平6负,在客场比赛上半场领先两次。

今年6月4日北京时间,由于伤势未见恢复迹象,黑手党被法国排除在欧洲杯之外,他将缺席今年夏天的欧洲杯。