周日75阿甲 河床VS阿尔多斯维推荐分析,阿甲

2019-10-26 07:25:25

基本分析:河床的性能非常差。在最近与阿根廷的比赛中,他被三名对手击败并陷入低迷。对手的力量比较强,失败也很合理。防守与正义的最后一场比赛也是0比1失利。车队几乎总是​​在路上比赛,因此时间表有些不利。河床射手Kavinagi有11个进球,在得分手名单上排名第4。目前,河床目前的得分是45分,很难参加南美解放者杯。对手奥尔多·西维(Aldo Sivi)在最近的一场比赛中三连败,他的表现有些沮丧。

亚洲板块:1.88一个球1.90

欧洲补偿:1.48 3.85 6.64↑

1.55 3.60 6.00↓

综合分析:

游戏的主要胜利只有1.36,而客户赢得的水位是7.50,所以如果如果比赛仍然对主队感到沮丧,您可以选择赢得客队。但是,由于访问团队在旅途中的表现很差,因此笔者并不主张每个人都同意。

运动建议:3(1)

位置:24/35/18

< /p>

2,哥本哈根的近10场主场比赛,取得7胜3平,平均每场比赛有2.5个进球,总共输了7个进球,在此期间,只有一场输了一个以上的进球。

这是瑞典超级升级附加赛,瑞典排名第三,倒数第三,瑞典排名第三,该游戏采用两轮制,符合德甲联赛升级附加规则。特瑞堡本赛季主场9胜5平1负的比赛,主场成绩令人尴尬。延雪平是瑞典最典型的客场蠕虫,本赛季的客场战绩只有1胜7平7负,本赛季最后10次平局5平5负却没有获胜。尽管两支球队属于不同的联赛,但很明显,特瑞堡的主场表现明显高于对手。

帕斯托里被视为圣日耳曼今年夏天将离开的球员之一。他和国际米兰曾多次报道过转会传闻。

在穆里尼奥执教的最后一段时期之后,苏马在亨德里克的执教中受伤较早,他在对阵曼联的比赛中以1-1战平受伤。

堪萨斯体育俱乐部在本月中旬的联赛第二轮比赛中遭遇惨败。幸运的是,在与洛杉矶银河队的最后一场比赛中,前锋D. Deville恢复了靴子。他的下半场比赛帮助球队恢复了胜利。这位英格兰前锋无疑是堪萨斯体育的头号得分手。他最近的常规赛进球仅次于纽约红牛前锋B.胡里·费里斯。还有洛杉矶银河队的前锋罗比·基恩。和德维尔和中场费尔哈珀可谓默契,后者本赛季在联赛中总共为前者送出了5次助攻,相信这对黄金搭档将为波特兰伐木者防守麻烦队,堪萨斯州创造很多体育俱乐部永远不会放弃这次探险。

在Eval Qianmo的尸体中,Ramos遭受了损失。当巴塞罗那与皇家马德里对阵时,埃瓦尔·钦穆(Eval Chin Moo)在这场德比战中进球,帮助巴塞罗那1-0击败对手。