周二012英超:维冈主场战绩倒数第二 曼联凯旋而归

2019-11-02 18:57:55

周二012英格兰超级联赛威根竞技VS曼联

北京时间1月1日,在英超联赛第21轮末,联赛领袖曼联将在挑战威根竞技。

当维甘竞技在上一场混乱的阿斯顿维拉的最近表现中以3-0取胜时,球队终于停止了联赛连续六轮无与伦比的下滑。但公平地说,威根竞技的综合实力不如曼联。他们在过去10场与曼联的比赛中仅赢了一场,输了9场。而且维冈竞技队本赛季的主场表现是糟糕的,该队目前仅排名第二的英超联赛主场榜就是最好的证明。这次面对险恶的曼联的主要场面,威根竞技可能没有战斗力。在阵容方面,后卫皮斯库,中场沃森,克卢萨特和前锋宫崎骏因受伤无法上场。

曼联最近的表现非常抢眼。在联赛的最后8轮比赛中,球队取得了7胜1平的战绩。他们还以7分牢牢占据了英超联赛的头把交椅。应当指出的是,曼联本赛季客场客场比赛表现非常强劲,球队的客场客场7胜1平2负成为英超客场。曼联的每场比赛1条进攻线,每场得分2.5个进球,都非常强大。可以说前锋范佩西做出了贡献。他打进了14个联赛进球,成为英超联赛的头号得分手,他的联赛最后一轮轮换休息,如果没有意外,这一回合将以充足的身体状态回到首发阵容。这轮对维冈竞技较低级别的客场挑战,曼联永远不会让胜利下降。在阵容方面,中场球员纳尼(Nani),安德森(Anderson)和前锋鲁尼(Rooney)都休战了。

vi,当前击杀人数为1:04 05 09 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20

该团队还在2010年中旬参加了英国锦标赛的前16名星期。在比赛中,南安联的主场比赛在决赛中以0:2击败了朴茨茅斯,但这也使得球队在下个赛季只有一场联赛,球队可以更加专注于联赛。

热状态良好。它刚刚赢得了黄蜂,但是背靠背的比赛让他们非常担忧,以至于它刚刚回到了3000公里之外的鹅城,而雷霆队则有了休息。热火队的近期实力与赛程有关。它在10场比赛中打了8场主场比赛,在9场客场比赛中输了7场。中奖率非常低。

这位奥地利足球运动员由奥地利联赛10支球队的教练评判。大卫·阿拉巴(David Alaba)最终获得25分,领先上赛季莱斯特城出色的左场后卫。 22分)。当选成功。其他名字的第三和第四名是莱比锡红牛进攻者萨比萨(12分)和斯托克城前锋阿纳托维奇(11分)。