9月12日竞彩篮球 WNBA:天猫赢球赢盘

2019-11-03 08:09:44

301康涅狄格太阳队vs印第安那发烧

康涅狄格太阳队主场以86:96输给了芝加哥天空。在最近的三连败和所有损失中,球队的地位比上一次显着下降。印第安纳州热情洋溢的最后一轮80:73击败华盛顿神秘男子,最近赢得了三连胜和所有获胜结果,球队处于正确的位置,热火队近9场比赛赢得7胜2负,其中8获胜。 ,这支球队最近的客场表现令人鼓舞,几乎是客队的三倍,康涅狄格州太阳队也全胜了。

让我们让1.5分,推荐印第安纳州的狂热者

< p>

302芝加哥天空VS明尼苏达天猫

可以说两支球队的实力与《阿拉伯之夜》的级别不同,从排名和记录上足以证明天空的力量是有限的,而且最近的状态相对完美,很难拥有强劲的表现,而天猫则处于炙手可热的舞台上,夺冠的欲望非常强烈,玛雅·摩尔当然可以,剩下的球员都是月占月勇,所以天空不再请访问下一个单词。

运动员得分4.5分,并建议天猫赢得胜利

303洛杉矶火花队vs.菲尼克斯·水星

两支球队的当前状态都不佳,但是从本赛季到目前为止的表现来看,水星已经成为过去,冠军是不重。现在,游戏也变得优柔寡断,而且不太专注。尽管Spark现在因连败而感到沮丧,但相信比赛前的表现对所有人都是显而易见的。除天猫外,该队目前排名联盟第二,其实力仍然存在。它不会继续被压抑,因此这个领域的游戏对国内和低迷时期的火花感到乐观,并击败了水星。

2.规模分析:前期很大,主要推动力也很大。

76人:奥卡福,富尔茨(缺席)斯塔乌斯卡斯(每日观察)西蒙斯(无肘部)

步行者的最后住所99西力克-91力克西部第二马刺队,全队发力,连续获得2场胜利,蒙塔·埃利斯和泡椒表现出色,新秀迈尔斯-特纳的首发表现稳定,几乎可以达到每场两双的水平。而且,步行者自己的防守体系已经成熟,这是任何一支球队都不能忽视的对手。目前,步行者34胜30负,在东部排名第七。

本赛季的国王杯,瓦尔韦德让马尔科姆,穆尼尔,丹尼斯·苏亚雷斯和凯文·博阿滕出现,瓦尔韦德尝试了各种组合,甚至没有启用他擅长的433阵型。在过去的七场国王杯比赛中,瓦尔韦德从未派过梅西·苏亚雷斯·登贝莱的三叉戟,这次他将选择他们。

主场球队斯旺西本赛季在英超联赛中排名第13位,球队的整体排名不错,本赛季球队的整体表现相当出色,联赛最后一轮主场2:2与赫尔平局市士气很高。但是,球队近期的防守能力不强,亟待提高。客队德比郡(Derby County)本赛季以70分的得分排名英国联赛第六。球队最近的进攻表现非常强劲。联赛的最后一轮2-0击败了布里斯托城,而联赛的最后4场3胜1平仍然不败。记录很好。但是,球队最近的客场防守表现很差,客场获胜率只有30%。这两支球队都有过交锋的历史,近7次交锋赢得了2胜3平2负的成绩,使秋天得以平息。该SEM指的是3.25-3.51-2.11的初始赔率系统,减少了直接主赢赔率,平坦的赔付平稳,并且客户赢赔率不断上升。亚洲手指局(African Fingers Agency)派出了第一位接受平坦的半低水或主要转移半球水的裁判。最初的优势是合理的。注入之后,索引的多组织得到统一并减少到主要的让步。组织全面信任主队信息,比赛是乐观的:主队保持不败。

时间:2019-06-14 07:00

3,012道路分析:最近的012道路趋势是(极近):010-001-121-102- 121- 102,分析012趋势,注意0、2路编码。

鲁金:01 02 04 05 07 10 14 15 26 33 + 01 02 06 07

机械选举很幸运

预计拜仁将开始:诺伊尔/拉姆,范比昂,博阿滕,阿拉巴/施韦因斯泰格,克罗斯/罗本,蒂亚戈,里贝里/曼朱基兹