竞彩足球:经纪人证实托尼克罗斯或离开皇马

2019-11-04 09:30:15

根据法国权威媒体“ Team”的说法,目前为皇家马德里效力的德国中场球员托尼·尼克打算在明年夏天离开球队,球员经纪人证实了这一点,目前对托尼·尼克感兴趣。球队包括曼联,尤文图斯和国际米兰。

托尼·洛克斯(Tonic Rocks)于2014年夏天来到皇家马德里。在过去的赛季中,德国中场是该队的主要力量,他在贝内特(Bennett)的各种比赛中出场48次。在Ma下的指挥下,托尼·尼克·罗斯并不是绝对的主力军。自从12月以来,托尼·尼克·罗斯(Tony Nick Ross)在西甲只踢了两次。

谈到球员的未来,这位德国中场经纪人突然说道:“托尼·罗斯是一位非常聪明的球员,他总是充满动力,但他在皇马。我没有很重要的职位。我对此感到非常抱歉。从明年夏天开始,他很可能会找到一支新球队。”

从托尼·尼克的经纪人的角度来看,德国中场我对我在皇家马德里的情况不满意,这很可能使他进入转会明年夏天进入市场,目前有很多球队对托尼·罗斯感兴趣,包括曼联,尤文图斯和国际米兰,但是应该指出的是,安切洛蒂在拜仁慕尼黑重新露面之后,托尼·罗斯毕竟可能会回到老东家,前者非常欣赏托尼·罗斯的能力。

三个胆囊:459

十与上述相同,在最近的50个周期中,有7到3的2倍,到9和4的1倍,和1倍,首先,排除了1种方式的数目,错过的时期数是8 ,2,则概率为5、0。在此期间,选择了3、6和9。

曼彻斯特此前已签约摩纳哥的进攻核心贝尔纳多·席尔瓦和巴西门将埃德森。沃克(Walker)的身亡也为曼彻斯特城稍稍弱小的防御线增加了重要意义。功率。在此之前,曼城的两名右后卫萨巴莱塔(Sabaleta)和萨尼亚(Sarnia)于今年夏天自由离开了球队,而沃克(Walker)将是曼城主右门的最佳选择。