预测:冈山客胜可期 周日02北九州向日葵VS冈山绿雉

2019-11-04 08:07:42

基本分析:北九州的向日葵已经连续两轮进行了群马温泉和横滨足球俱乐部的比赛,他们都分别得分2-2,近4轮比赛,2平局和2负,球球队在过去10轮中只有一场比赛,总进球不超过2个进球。他们在近8场主场比赛中的总得分超过每场比赛两个进球,每场比赛的进球数超过两个进球。

客队冈山格林1-0击败山形山神的后裔,停止了联赛4回合,近9场胜利6胜1平2负。

两队在本赛季赢得了第一场比赛,而北九州向日葵队则以0-2输掉了比赛。

亚洲板块:半球0.90 0.94

欧洲补偿:3.75 3.25 1.95

综合分析:

在第一轮,冈山绿色黑客为半球提供了0.93的高水位,并立即在半球达到了0.98的高水位。作为旧队,北九州的向日葵现在已经跌入降级的漩涡,冈山格林雉既有主场也有主场。稳定发挥。总体而言,冈山格林的首次乘客让这个本赛季已经属于深季障碍的半球赢得了客户的青睐,并赢得了客户。

运动建议:10

双层五码:14758——36925-2549

竞赛时间:2014-09-02星期二08:30

开始时间:2017-09-13 02:45

星期五007法国B巴黎FCVS尼奥尔2018-02 -03 03: 00

2。尺码分析:上一时期开了4个大尺码:18、20、21、31和1小号:06,大尺码近期表现活跃,当前关注的尺码数量已调整,尺码降低了,并且在2之内将其打开,其大小比2:3更好。

亚洲板块通常在第一轮打开半球,但是随着障碍扩大到半球/一个球,谢周三对阵伯明翰的比赛近四次,赢了四次,前者足足家庭攻击。抓住动力,足总杯淘汰米德尔斯堡后可以用来关注联盟,所以这次,我很乐观,星期三将能够以胜利赢得比赛。

梅西看起来不错。昨天,在训练基地,阿根廷队踢了一场网式足球。梅西甚至想出了一个震惊的金钩,这引起了阿根廷媒体的兴奋。比赛前气氛如此好,梅西似乎很放心。

北京时间12月20日上午,法国联赛的首轮比赛将上演,兰斯将在主场迎战尼斯。

北京时间4月5日上午,荷兰队首轮比赛的第一轮第一轮比赛,兹沃勒坐在主场迎战格罗宁根。