周日44巴甲 巴西国际VS克鲁塞罗推荐分析

2019-11-06 07:49:25

基本分析:巴西国际目前以57分排在联盟第5位。在这场比赛中得到3分的分数仍然有希望获得免费的杯票。团队的最近状态不稳定。在过去的五轮中,它赢得了2场胜利,1场平局和2场失利。在最后一轮中,弗鲁米嫩塞(Fluminense)以1-1离开。克鲁塞罗(Cruzeiro)获得55分,并保持在积分榜的第八位。即使他在游戏中获得3分,他也无法进入前四名。最近,该团队的状态仍然稳定。本轮主场比赛最后一轮以3-0击败鲁威利,在巴加的10轮收获6胜4平。双方交锋近六次,巴西国际0胜3平3负。在比赛的最后一轮,巴西国脚客场0-0结束比赛,克鲁塞罗取得了平局。

亚洲板块:1.94半球/一个球1.86↓

欧洲补偿:1.69 3.63 4.62

1.70 3.50 4.60↓

综合分析:

第一轮市场上大多数主流公司开盘时的水位或半球为半高水。该公司的统一观点已调整为半高水位。巴西有更多的国际战争。尽管克鲁索罗(Crusero)近期没有稳定性,但实力仍然存在。如今,这家亚洲板块公司一贯持半定态度,态度明确,板上的水位不高。有利。根据当前市场,巴西国际有机会获胜,下注时可以考虑主胜。

体育推荐:3

大小趋势:最近十个周期的大小比例为15:15,总体大小代码是平衡的。在最后一个期间,打开了小型和大型组合,然后重新保护了小型代码。指2小1大防御1小2组合。

九宫一路:数字双开推荐:4; 7

亚洲板块:半球1.11,半球0.78

<纽卡斯尔联赛目前排名联盟第13位,降级区领先4分,仍然不能放松。在贝尼特斯(Benitez)的领导下,基于车队固有的实力不足,取得这样的成绩实际上是一件好事!在过去的六场比赛中,球队的主场比赛保持不败。贝尼特斯的赛前会议显示,斯利马尼将出场,而里奇没有任何伤害。在国家队比赛之前,该队主场3-0击败南安普敦,肯尼迪连进两球,本场比赛有望继续进行。

Starbeck在本赛季与四场主场比赛交手,得分为1胜2平1负。他打进5球,输了5球。 Stabeck的主场比赛不强。

推荐:06439 26547 41057 58631 81059

Lukaku说:“作为一个团队,我们仍然想继续前进,现在我们走在正确的轨道上。”

<曼彻斯特市正式宣布将取消与中卫德米切利斯和门将理查德·休利的合同,两人将成为自由球员。