2017巴甲巡礼:阿瓦伊为保级而战 升班马阵容薄弱

2019-11-20 08:44:54

1。简介:

2016(巴乙2)/2015(17)/2014(巴乙4)/2013(巴乙10)/2012(巴7)/2011(20) /2010(15)/2009(6)

圣卡塔琳娜·冠军(1924,1926,1927,1928,1930,1942,1943,1944,1945),1973,1975,1988,1997,2009,2010)

2。概述:

Avay去年8月从事实中寻求真理。团队表现很差。从第14位开始,球队开始了比赛的第二轮。在几乎所有主场比赛中,球队都会因表现不佳而被嘘声,直到奥利维拉被聘为皮球。团队教练。在他的指挥下,球队的防守表现非常出色。在只有17场比赛中,有12场比赛只有12场获胜,只有7个进球。在本赛季末,他们是巴基斯坦联赛中第二糟糕的。即使团队死亡,他们也无法想到团队从地狱到天堂的表现。

在每个赛季结束后,人们都习惯于失去大量的人,但是这个赛季有所不同,因为俱乐部的财务状况良好,能够留住大多数主要球员当年,唯一的遗憾是主力门将雷南(Renan)的合同到期并离开了保加利亚联赛。本赛季的球队联赛形势必将非常严峻,巴基斯坦联赛和巴基斯坦联赛的球队实力和俱乐部财务状况会有很大差异,如果球队在赛季末降级,球队将不会感到惊讶。自2009年以来的五个巴赫季节以来,他们已经两次降级。

3。历史

1923年9月1日,一位名叫阿玛杜·霍恩(Amadeu-Horn)的商人建立了一个名为A Wach的足球俱乐部的家庭,后来更名为Avay,该队球衣是蓝白色条纹的衬衫。

Avay成为圣卡塔琳娜州最成功的足球俱乐部。直到20世纪末,他赢得了13个州联赛冠军,但是球队从未达到过全国水平。车队历史上最著名的球员是1980年代的巴西国际赛农(Zenon),他的职业生涯始于此。

许多人第一次听说阿威应该在1997年,但这仅仅是因为著名的网球选手库尔滕是阿威的粉丝。 1998年,该队赢得了浸信会联赛的冠军,这使该队达到了一个新的高度。

从第2年级升入第1年级,团队花了将近10年的时间。在2009年球队升级之后,令人惊讶的是联盟排名第六。这也是圣卡塔琳娜州的历史。国家队表现最好。车迷仍然认为,由麦格纽斯·桑托斯(Maginhos Santos),穆里克(Muric),里奥·加戈(Leo Gago)和艾默生(Emerson)组成的团队仍然被认为是历史上最强大的Avay。然后球队进入了2010年南美杯决赛和2011年巴西杯半决赛。但是,该团队于2011年从巴基斯坦联赛降级,并在2014年升级后,于次年恢复到二年级。在经过几次“举重”之后,我希望今年的团队结果会有所不同。

4。阵容扫描

现年36岁的马奎尼奥斯(Maquinhos)是该队的第十名球员,并且是该队的传奇人物。对于团队的青年训练系统,他一直是团队的顽固分子。他曾经效力过桑托斯(内马尔,甘索获得了巴西杯),格雷米奥和勒沃库森,他们也是球队在2008、2014和2016年进行三次升级的基石。他目前是一支球队。出场次数最多的球员也是俱乐部历史上第二个射手。尽管他目前的年龄使他不再灵活,但他仍然具有开放的视野和顶级技术,并且还是定位球专家。他的表现可能不及今年,但他的领导才能和丰富的经验。对于团队来说,这仍然是重要的资产。

毛里西奥目前是球队的主要门将,他缺乏作为主要门将的比赛经验,而替补门将是道格拉斯,这两名球员不如前门将雷南,新赛季球队将在门将位置上非常挣扎。

该队防守中的核心球员是33岁的老将Betao。他曾效力于科林斯人,桑托斯人和基辅迪纳摩。他是上赛季球队升级的主要球员。他具有很强的位置感和控球能力,速度是他的缺点。

他的搭档阿莱米奥是上赛季的中场球员。他的标头更好,但不如Beta。

替补后卫古斯塔沃曾为葡萄牙人,巴伊亚州和瓦斯科·达加马效力,但今年他没有出场很多次。如果球队想留在德甲,他们需要考虑中后卫位置的一些签约。

右后卫的主要球员是Leandro Silva,他为Fergu Ellens效力了3年。他是一名经验丰富的防守型后卫,但进攻能力较弱。 。

左后卫Kappa是一位非常快的球员,可以很好地与进攻球员配合。去年他表现不错。

车队的替补后卫是古斯塔沃·桑托斯(Gustavo Santos)和若奥·保罗(Joao Paul)。他们非常年轻,没有一等队的经验,也没有竞争力。

车队的中场是贾德森和六安,他们的经验并不丰富,但是上赛季车队的主力军。贾德森是典型的“破坏者”,具有很强的标记和拦截能力,而且他的位置更加落后。

栾作为防守型中场,他具有出色的脚下技术和传球能力。

替补人Cesar来自Awai青年培训系统。他的接球能力非常强,当球队需要进攻空间时,这是一个不错的选择。

奥塔维奥是个不错的传球手,但是他瘦弱的身体经常限制他的比赛。

马奎诺斯的搭档是迭戈·贾德(Diego Jader),他也是边锋,并且具有出色的控球能力。他也可以在马奎尼奥斯船长不在的情况下参加。球队的定位球任务。他的技术不如Maginhos。

该队的替代者是前弗拉门戈和格雷米奥球员Vinicius Pacheco,他以敏捷着称。

Avay目前拥有三名出色的前锋:Denilson,Romulo和Dutra,其中Denilson和Romulo具有相似的风格,通常会争夺先发位置。

现年21岁的丹尼尔森(Denilson)的主要职位是左翼。他具有很强的反击能力,也可以进球。他目前攻入8球,是球队的最佳射手。

现年22岁的Romulo经常出现在场边,他的身体更强壮,更敏捷。

Dutra的团队中心曾效力于Santos,葡萄牙语,Lokeren和Vasco da Gama。他在本赛季初是一支后备队,但他已经在首发阵容中找到了。您自己的位置和发挥自己能力的能力。

5。主教练

现年47岁的主教练奥利维拉(Oliveira)是那个时代的守门员,他的教练生涯始于桑托斯(Santos)。足迹遍布戈亚斯州,葡萄牙田径队,巴拉那州和维多利亚州,但他已经很长时间没有执教过球队了。 2016年8月,他被任命为Avay的教练。他带领球队进入了一个良好的轨道,取得了12胜4负1平1负的成绩,最终从二等军晋级。他也是团队不可或缺的一部分。 。

6。前景:

阿瓦伊(Awai)是今年的降级热点,他们的首发阵容不太好,球队的板凳深度也不够,这可能会对球队的最终得分产生影响。但是,去年的主要球员留在了球队中,他们的表现仍然不错。

球队想要取得良好的成绩,必须发挥更多的综合能力,贯彻小俱乐部的风格,派出3名后卫和2名中场,依靠敏锐的防守反击来决定比赛。尽管联赛将持续到12月,但球队的成立仍然非常重要。此外,如果有一些好的签约,降级之路将会更好。

该团队今年有3名球员值得关注:丹尼尔森(Denilson)目前是头号得分手,而且他还很小。马奎尼奥斯(Marquinios)是一位非常危险的中场球员,可以通过致命的传球并获得艰难的任意球。此外,卡帕上赛季表现出色,很多人希望他在本赛季继续努力。

最后一个蓝球:02,尺寸:小,奇偶校验:偶数,质量:质量,012路:2路,尾数:2

2015100区号码推荐:

[亚洲手指分析]

1。洪卡的知名度并不高,但是上赛季该队在芬兰联赛中表现出色,并且能够晋级本赛季的超级联赛。作为新晋马,他们的表现还不错。经过十轮比赛,他们只输了2场比赛。

法院:里约热内卢马拉卡纳体育场

数百人:在上一期中,有8码遗漏了6期杂志,比例接近5:5: 5,大小数相同,当前集中在大码反小码,奇偶比为6:4。本期甚至关注数字反奇异数字,建议:68反35

国际米兰没有邀请西蒙尼或孔蒂,俱乐部最终选择了罗马教练斯帕莱蒂,但直到开始时他们才开始星期。最终确定中提琴中场维琴诺和尼斯后卫达伯特,尽管主要球员已经离开了巴涅加和梅德尔,但影响并不大,斯帕莱蒂还带领球队在最近五场热身赛中保持了总胜利。除了执教外,佛罗伦萨还邀请了皮奥里斯,但也输掉了前锋贝尔纳德斯基和中场维奇诺,博尔瓦·瓦莱罗等许多主要球员,还签下了都灵中场贝纳兹球员,例如维拉中场维耶托,他们七场仅输一场热身赛;前锋基耶萨被禁赛,中场巴德里尔和萨博纳拉因受伤无法上场。两队本赛季发生了很大变化。尽管佛罗伦萨是客人,但Piooli对国际米兰的熟悉是他们最大的优势。

除了第三名门将希拉里奥和国防线卡拉斯,克里斯滕森,阿克的三名U21球员的长期作战之外,其他位置不会受到很大的影响,马蒂奇和范金·克尔都攻守兼备,秉承团队不败的优良传统。在兰帕德船长的指挥下,中场的实力并不弱。在第一线,萨拉赫足够快,而赫利则很活跃。巴巴是一个聪明,年轻的阵容,他更渴望拼搏,所以切尔西并不脆弱。

目前,美国,美国和超级联赛球队都在关注墨西哥国脚的表现。埃尔南德斯将于今年夏天参加世界杯,他希望加入下个赛季的球队能够获得更稳定的比赛时间。

媒体说,曼苏尔对北京队的兴趣要大于上海队。我们的目标是成为老式的巨头北京国安。曼城已经开始与另一方进行实质性谈判。中信集团出价30亿美元,但目前的交易过程相对缓慢,因为中信集团的高级管理人员仍对回应税务部门的审查感到厌倦。如果交易完成,北京国安很可能会更名为北京FC。