中国竞彩网瑞典超情报:新赛季厄斯特中场大将离队

2019-11-22 08:46:12

星期日044 Ruichao Darkurd VSÖstersund2018-04-08 23:30

Darkurd是由瑞典库尔德人队于2004年成立的俱乐部。2005年,他参加了第7联赛瑞典。他在上个赛季赢得了瑞典成就联盟的亚军,因此有机会历史上第一次参加瑞典超级联赛。然而,在赛季开始时,俱乐部解雇了有功教练,带领球队上赛季升级。新教练瓦伦蒂克·兰斯特罗姆(Lannstrom)曾执教过Visalund和Asilica等低级别球队,但经验并不丰富。联赛的第一轮输给了索尔纳,球队的比赛被对手压制了,很明显,达克人需要一定的时间来适应超级联赛。

Ostersund上赛季表现出色,球队获得了第五名。同时,球队将在欧罗巴联赛中击败淘汰赛,但他们将被强大的阿森纳淘汰。新赛季开始后,俱乐部一共有五名球员离开球队,其中最具影响力的是中场球员巴赫鲁的失利,他上赛季出场25次贡献1球和2次助攻,在球队中排名第二。有4种新的助攻,包括后卫桑德贝里,中场苏列维奇,特基耶和前锋伊斯拉莫维奇。球队实力的总体变化不是太大,联赛第一轮主场输了。对于Zagaytons来说,球队没有一个好的开始。面对新晋升的球队,厄斯特松德有机会获得积分。

体育足球星期一007甲:萨斯菲VS圣达菲联合推荐: 赢(2.02)平(2.90)

费耶诺德在主场比赛中联赛表现非常出色,但是几个赛季以来,荷兰冠军一直在其他球队中。近年来,费耶诺德一直保持着良好的进攻性足球,但没有冠军。现在的主场获胜率是9胜8负1负,只有7个进球数,但是由于客场比赛是重灾区,所以与联盟竞争对手的差距仍然太大,也许球队会转向杯子,以免“竹basket撞水”。

Viola在联赛开幕前一个赛季的前四轮中赢得了3胜1平。车队也成为积分榜上的第一个竞争对手。一。不幸的是,子力最近的联赛表现并不理想。联赛最后一轮之后,他们与拉齐奥(Lazio)取得了0-0的比分。球队在联赛的​​近三轮比赛中,战绩仅为2平1负。