赛事前瞻:科隆激战柏林联合

2019-11-22 08:14:16

北京时间11月5日上午,在德甲联赛第一轮的第一轮中,科隆的领导人将坐在主场迎战排名第二的柏林联队。

上赛季排名第五的科隆本赛季表现抢眼。他们目前在排名中排名第24。如果保持目前的势头,则预计该团队将在来年重返德甲。此外,科隆联赛的前12轮比赛取得了6胜6平的不败战绩,他们是德甲中唯一不败的球队,迄今为止球队的防守被称为围墙,目前他们每场仅输掉0.42个进球冠冕的冠冕是de B,这也是科隆取得良好成绩的重要保证。此外,由前锋乌查和马苏里斯组成的罢工线组合在本赛季也非常抢眼。到目前为止,他们的两个联赛为科隆打入9球,成为球队的主要得分点。另外,科隆最近的趋势也非常可观,他们在过去的五场比赛中赢得了四场比赛。即使这次面对即将到来的柏林联盟,正在国内发动进攻的科隆也有望保持不败。

尽管柏林在本赛季的联赛前两轮中取得了一对一的失利,但在及时调整之后,球队在近10轮中取得了7胜2平1负的成绩。 。它也是德国B冠军最受欢迎的球队之一。此外,柏林联赛的最后一轮比赛以中场球员Matusuka的唯一进球,最终以1-0击败Aoer的主场,他们在过去的5场比赛中赢得了4场比赛,而且还赢得了4场比赛,目前的状态团队值得信赖。此外,前锋布兰迪本赛季表现出色。他在球队的9个客队进球中攻入4个进球。他无疑是球队的进球机器。另外,柏林联盟到目前为止还没有输掉联赛,球队的获胜率已经达到50%。即使面对这个稳定的科隆,作为客人的柏林联盟也有望撤退。

六码推荐:014679

亚洲板块:0.76平1.13

最后一个时段打开了该区域,其值24,这个时期应注意大面积和价值。