库鸟断崖式崩溃让巴萨糟心 若卖他价格不低于1亿

2019-11-23 07:58:12

“库蒂尼奥峰会!”西班牙《每日体育日报》在周五的封面标题上透露,巴塞罗那高管将与库蒂尼奥的球队讨论他的未来,俱乐部将在一个月内对他的住宿做出决定。巴塞罗那俱乐部认为,库蒂尼奥可以重返国家队,但如果必须将其推入转会市场,他的价格也将超过1亿欧元。

赛季即将结束,巴萨远超西甲联赛积分榜,国王杯的球队杀入决赛,球队的主要重点将放在冠军联赛上,而对于高级办公室,现在最大的问题是库蒂尼奥州。

瓦尔韦德给库蒂尼奥带来了各种各样的机会,但是现在在赛季关键时刻,他不会选择库蒂尼奥的不确定性,而是选择更加确定的球员。如维达尔。库蒂尼奥没有举手,但是现在是时候做决定了。 《每日体育日报》指出,像巴塞罗那这样的豪华俱乐部有一条规则,那就是,如果经营亏损,则必须尽快停止经营。库蒂尼奥就是这种情况。

没有人期望库蒂尼奥会遇到这种情况。一方面,巴塞罗那足球和巴西足球没有太大区别。许多巴西球员在巴塞罗那历史上都取得了成功,包括阿图尔在巴塞罗那的改编,而库蒂尼奥年纪更大,更加成熟。另一方面,库蒂尼奥在他刚加入的第一个赛季中表现不错,似乎已经适应了巴塞罗那的足球,但是这个赛季已经失败了。

《每日体育日报》说,库蒂尼奥的标准是毋庸置疑的,但是他融入球队的能力引发了疑问。库蒂尼奥的速度并不快,突破能力不强,无法填补内马尔留下的空间,也无法取代伊涅斯塔。 Coutinho可以打前腰,但是位置上有Messi。在球场上,库蒂尼奥有时会成为梅西的障碍。

据报道,库蒂尼奥的主意是留在巴塞罗那,但他也明白他的表现并不令人信服,俱乐部最终可能会出售它。巴塞罗那引进库蒂尼奥的价格为固定的1.2亿欧元+浮动的4000万欧元,现在巴塞罗那不想以低于1亿欧元的价格出售库蒂尼奥。

但是,以这样的价格,很少有俱乐部可以接受。进球网显示曼联对他感兴趣,但库蒂尼奥表示他不会返回英超。大巴黎也对库蒂尼奥感兴趣,但是俱乐部陷入了《欧洲经济公平法》的诱惑,很难为球员拿出1亿欧元,更不用说巴塞罗那与他们之间的不良关系了。拜仁也关心库蒂尼奥,但是很难拿出这么多钱。库蒂尼奥去的地方,值得关注。 (伊万)

方法1:最后一百是胆囊,十加二,一加一。

此问题的结果: 0 3 1 8 3

挪威语:罗森堡大学的机会很高< /p>

单音符建议(5码):07、14、18、22、27

前部区域:奇偶比3:2,大小比3:2,间隔比1 :1:2:1;后背区域:奇数和偶数,小两倍。

4QD分析:形式为2质量和1组合。在此期间,对质量进行判断。重点是5号和2号。

Shalandi Arsenal联赛依靠中场R. Carrillas和前锋Zuli Aofu联手。最终,客人以2-0击败了奥林匹奥,赢得了联赛的第一场胜利,并成功结束了各项赛事的连续大败。球员们的士气令人鼓舞。告别客场之旅后,回到主场比赛的沙兰迪兵工厂自然希望继续取得胜利。他们的对手是一家竞争性俱乐部,近年来非常受欢迎。有必要了解沙兰迪武器库近五次。面对竞争俱乐部取得2胜3平的不败战绩,并且在发展的道路上,沙兰迪·阿森纳(Sharandi Arsenal)在双方的五个方面也四次获胜。