竞彩足球:汤森德盛赞贝尼特斯

2019-11-30 19:18:40

北京时间3月20日晚,纽卡斯尔将在英超主场迎战桑德兰。前者遭受了四连败。球队中场汤森德在赛前接受采访时说,班尼特是斯里兰卡的教练,正在帮助纽卡斯尔球员重建信心。

在前教练麦卡伦之后,汤森德承认西班牙人贝尼特斯正在为纽卡斯尔创建新的战术概念。

因为自上任以来他在第一任英超联赛教练中输给了莱斯特城领袖,所以前皇家马德里教练贝尼特斯目前承受着沉重的压力。桑德兰曾执教弗拉德斯,这三点对前者非常重要。

令人担忧的统计数据是,在双方最近的6次交锋中,纽卡斯尔不仅输掉了一切,而且在6场比赛中打进1球,总共输了13球。但是,贝尼特斯希望他的新战术安排将使球员忘记自己的劣势并重拾信心。

“我不能透露太多战术,这是我们的赛前安排。教练在知道这是获胜的关键的情况下,正试图帮助我们重新获得信心,”汤森德说: 《镜报》,“球队目前的战绩不佳,本赛季我们还没有发挥应有的潜力,贝尼特斯现在接管了指针,他将利用他的经验来帮助我们提高战斗力。”

汤森,现年24岁,是前教练麦卡伦(McAllen)在今年1月从托特纳姆热刺队(Tuttenham Hotspur)花费了1200万英镑,但伤病严重影响了这位英超国际球员的健康状况,自加盟以来,他在英超联赛中仅出场4次纽卡斯尔,打进1球。

刘九宫2号路:三号空位推荐:1,4

4.从客场记录看,莱加内斯联赛客场战绩是3胜1负,总共进球5球和1输了,这个客场战绩确实非常好,这场比赛莱加内斯客场充满信心。

十位数字:最近一个时期发布了2个数字5,最近十个时期发布了012个数字为4:2:4。根据趋势,在此优先考虑0条道路和1条道路期。注意3、6、1和杀死代码2、5、8

三个地区(15-21):上一时期的地区编号尚未发布,停牌数量在该区最近被暂停了四个时期。在本期中,请注意该区域的反弹次数。请参考数字01,建议使用数字18、19和21。

1.奇数和偶数比奇数球更强,尤其是小的奇数组合,应更注意预防措施; 2.连续的姐妹球要注意3和4的组合突破;以球为中心,首选3和5,第二和第四是2和4。 4.复选标记的最近检查点是3和7; 5.从最近的价值总和分布来看,中小价值仍然是关注的焦点。 06、08、10这三点。

与之前的26名球员相比,最近缺席世界杯的三名球员是Karacic(萨格勒布火车头),Troisi(墨尔本胜利)和Lukavija(海法马卡比)。在世界杯上,澳大利亚与法国,丹麦和秘鲁在同一组。