竞彩足球:孔蒂希望能够比肩穆里尼奥

2019-12-01 08:59:59

切尔西教练孔戴希望他能与穆里尼奥的成就相提并论。

今晚北京时间晚上11点,切尔西将面对曼联的挑战。尽管离开切尔西,穆里尼奥仍然是切尔西球迷最受尊敬的教练之一。穆里尼奥在切尔西。他在球队的历史上留下了自己的印记。

孔戴在比赛前说:“穆里尼奥是切尔西历史上非常重要的教练。我想执教这支球队很多年。我想现在和将来建立一些。重要的事情。” < /p>

孔蒂继续说:“有时间工作并制造这些东西也很重要,现在努力工作很重要。当我与切尔西队签约时,我们签订了三份合同,我的想法是在这里执教三年,我想在团队中取得成功。”

当被问及球队本赛季获胜的可能性时,孔戴回答说:“我想尽我所能。只有一支球队可以赢得冠军。您必须始终了解您的处境。重要的是,我每天都要努力工作并组建团队。等到赛季结束时,您将看到结果。“

上海

体育推荐:10

strong>

上轮西布罗姆维奇与西汉姆联并列主场,结束了三连败k并坚持要求克拉克教练轮换没有冬季计划;主要的守门员福斯特(Foster)已经恢复训练,可以随时回来。由于前一轮受伤而缺席的中场球员雅各布和后卫里奇韦尔也已经康复,穆伦被禁赛1场黄牌;中卫奥运会续签了四年。诺里奇在上轮击败维甘之后,联赛已经连续十轮不败。获胜的中场球员Hulahan将会跟进2015年;霍尔特中心上周受伤。游戏是否可以玩取决于恢复。情况;后卫卡尼有机会重返三个月的休战期,而主力门将拉迪仍然缺席。如今,诺里奇太忙了,需要提防他们的回调。初步建议是支持主队。

阿德巴约尔于2009年离开阿森纳加入曼城。谈到这一经历时,多哥人说:“当温格告诉我我必须离开时,我在他的办公室遇见了他,他告诉了我他看不到我在阿森纳的未来,所以我就离开了。”

但是纽卡斯尔的球迷已经准备好对此做出回应,下一个纽卡斯尔将回到家,球迷们已经在创造西班牙语歌词来表达他们对贝尼特斯的支持。