意杯提醒:AC米兰年轻小将表现极佳 近期连遇强敌

2019-12-01 08:14:42

比赛时间:2019-01-30 03:45

•除半决赛外,主场和客场比赛均为两回合,其余回合均为单场决赛。 90分钟抽签,然后经过30分钟的加时赛,如果不加班,则需要点球大战来确定获胜者。该游戏是前八项赛事。

•上周末,AC米兰刚刚与那不勒斯进行了一场意甲联赛。双方在控球和射门次数上均等,但两队均未能突破进球。 ,每一分。

•尽管罗马只在最后一轮与亚特兰大作战,但AC米兰虽然只得到1分,但仍保持了积分榜的第四位。而国米输了,他们也以3分缩小到5分。

•最后一轮不败。唐纳德·鲁玛(Donald Ruma)有很多奉献精神。在意甲的最后七轮比赛中,米兰守门员获得了五张干净的床单。在意甲比赛中,小多纳鲁马(Donaruma Jr.)从对手的框架中连续保存了16球。

•皮亚特克(Piatek)作为对阵那不勒斯(Naples)的焦点比赛中的替补球员而首次亮相。包括补发时间在内,他总共上场了23分钟。尽管他的比赛时间很短,但他还是很活跃。在公制机构的赛后得分中,皮亚特克(Piatek)获得了最好的成绩,而红色和黑色军团则依靠他。

•上周末,加图索(Gattuso)始于90年代,平均年龄为23.3岁。替补席上的Borini,Pyatt和Laxsolt也在90年代以后。在这场比赛中,加图索有望对阵那不勒斯安排同样的阵型,但皮亚特克可能会开始。

•上赛季AC米兰以及国际米兰和拉齐奥均进入了决赛。不幸的是,尤文图斯在总决赛中以0-4输给了冠军。在前一圈的1/8决赛中,他们在第90分钟与桑普(Samp)取得0-0的比分,并依靠Coutronet的比分取得了两次激动人心的进步。

•那不勒斯上周在圣罗西有很多休息的机会,但都被Donaruma Junior解决。不幸的是,平局是0-0,这不仅结束了每条线的三连胜,而且主力鲁伊斯在最后一刻被染成红色。

•在最后一轮之后,意甲排名前四的位置没有变化。那不勒斯在积分榜上仍排在第二位,但他们与尤文图斯的分差达到了11分,并且联赛冠军非常渺茫。

•从禁赛中返回的Insigne和Coulibaly都出现在上周末的那不勒斯首发阵容中。 Mertens,Insigne和Mikkeli组成了前庭三叉戟,但由于米​​兰,门神竭尽全力,创造了机会,但没有成功。 Coulibaly回归后,那不勒斯在联盟的最后三轮比赛中成功取得了第一个零封。

•本赛季,那不勒斯的客场表现下降是不争的事实。尽管联赛的客场表现仍然仅次于尤文图斯队,但上赛季确实取得了6胜1平3负的成绩。出来在最近的四场客场比赛中,他们进入零进球,并且在三场比赛中只进一球。他们的表现令人失望。

•值得一提的是,在上赛季的意大利杯比赛中,那不勒斯跌入八强,他们在主场对阵亚特兰大的比赛中被淘汰。在最后一圈,他们在主场以2比0赢得了Sensoro的晋级,而Makley贡献了1个传球和1个投篮成为最大的球员。

•尽管那不勒斯上周被AC米兰并列,但他仍然保持着对红军和黑军的9场不败战绩(6胜3平),并具有更好的心理优势。如果不是因为Dona Luma的出色表现,AC米兰就无法在上周获得平局。该游戏与上周相同,但该游戏是特许经营的游戏。那不勒斯仍然是充满希望的一面。

•AC米兰最近10场比赛的获胜率为20%,获胜率为20%,获胜能力很低。

•AC米兰最近的10场比赛只取得了20%的高效率。

•AC米兰在对阵那不勒斯的最后9场比赛中未赢(3平6负)。

•那不勒斯过去10场比赛的胜率是70%,胜率是40%。获胜能力是平均水平。

•那不勒斯在最近8场比赛中得分6。

•那不勒斯在最近4场客运比赛中只有3场进球。

审阅:上一期期刊号832,尺寸小,奇偶校验,组六形式,值13,跨度6

最近期数的顺序是8在1-6-1-1-1中,1-way跨度相对活跃,并且严格防止当前跨度2,5,8。

这两支球队已经战斗了近3次,而阿尔克马尔显然拥有2胜1平的优势。在此游戏中,亚洲游戏通常半开。双方本赛季首次见面。阿尔克马尔3-1赢得比赛。当时,半球打开了,初始位置足够深。尽管客场比赛的战绩不佳,但是,胜率并不低。当前的市场水位在中高水域。在欧洲赔偿方面,威廉·希尔的获胜赔偿仍维持在1.29。从欧洲转移到亚洲后,可以转换为两球障碍。该公司显然支持主要胜利。综合分析,该领域对阿尔克马尔本赛季已经完成了客​​人与客人之间的双重杀戮感到乐观。

基本分析:在联赛的最后一轮,瓦伦西亚努力将埃瓦尔(Eval)撤离。新任教练加利维尔(Galineville)仍然无法赢得第二次教练。但是胜利是为有准备的人保留的。在本周中段的西班牙国王杯比赛中,蝙蝠蝙蝠队在主场赢得了巴拉卡杜2:0,内维尔兄弟赢得了联合教练的首场胜利。团队士气高昂,内部团结稳定,对比赛充满信心。联赛最后一轮,赫塔菲在家中与皇家学会握手。在本周中段的西班牙国王杯中,他们击败了Vallecano 3:1,结束了最后三场比赛的尴尬。他们目前排名联盟中。稳定;在与梅斯塔拉球场的客场比赛中,赫塔菲几乎无法获胜。

瑞士队情况:

星期六305美国职业密尔沃基雄鹿队对热火队18-12-23 09:00

▪首尔足球俱乐部是主场失球最少的球队,只有1个进球。

奥斯纳是上赛季德甲冠军球队。上赛季在德甲的19场主场比赛中,他们的超级胜利率接近75%。奥斯纳(Osna)在最近6轮热身赛中赢得5场。 1输,仅输给了科隆,后者即将在本赛季重返德甲,目前状态良好。海顿上赛季的德甲联赛表现超长,最终取得了不错的第五名。上个赛季他们在客场比赛中仅输掉4场比赛,这是少数几支在客场比赛中损失最多的球队之一。一;在过去的三轮热身赛中,海顿获得2胜1平,在3场比赛中攻入10球。这两支球队在过去8次面对对方。奥斯纳有4胜2平2负。近4场主场比赛取得2胜2平,保持不败。在这一领域,亚洲指数的初始指数主要是奥斯纳的主手绘制的高压(部分超高压)。实时地,各种机构通常会显着降低压力以适应Osna的主手绘制低压,但是主色仍然不明显。作为理论上一支新生力量,奥斯纳的揭幕战在海登的位置上还算不上高位,而且在并列中他们并没有表现出明显的优势。

据报道,韦德和西布罗姆维奇前锋贝拉奇诺的当前热门状态是亨迪克的收购目标。荷兰教练希望改变切尔西艰难进球的难度。切尔西刚刚解雇了球队教练穆里尼奥。老板Abamo Domaine正在与Hendick进行谈判。他们希望荷兰人可以担任球队的消防队长。

自进入2015年以来,利物浦的整体表现还不错,但是联盟最近在激烈的对话中连续输了。他们分别以1:2和1:4输给了曼联和阿森纳。他也排在第五位,与第四名的曼城仍有4分的差距。在联赛还剩下几轮比赛的情况下,他有很长的路要走,要完成四项任务。幸运的是,杯子的性能仍然不错。上周在足总杯的化妆比赛中,以库蒂尼奥的进球为例,他们以1-0击败了英国王冠对手布莱克本,有望晋级半决赛。这给了他们对影响足总杯冠军的信心。这个领域对红军的晋升仍然更加乐观。