31日NBA 篮网VS骑士 骑士近来状态不稳

2019-12-01 08:44:55

上赛季,骑士队在詹姆斯的带领下进入了决赛,但不幸的是,球队在训练营中受伤,詹黄也很难用四把拳头击败。被喷雾兄弟击败,错过了冠军。本赛季骑士队继续加强板凳深度和角色球员配置,希望在季后赛中继续与西方强国竞争。球队的最近状态并不理想。在与火箭队的最后一轮比赛中,骑士队意外地迷失了自己的脚步。最后三支球队的战绩为1胜2负。不难看出,骑士队在东部联盟夺冠之后,他们已经开始为季后赛做准备。在这场战斗中,对手的篮网是东部联盟的最底层球队,不能对骑士构成威胁。但是就在一周前,他们在旅途中输掉了篮网。这个战争机构还给骑士们带来了报仇的味道。人参指数使其更猛。骑士放弃了14.5分。尽管篮网不如骑士,但篮网在过去5场比赛中已经4次赢得亚运会。骑士队最近状态不佳,获胜更加困难。

问题的出现令人怀疑://

5.跨度幅度:最近10个周期的跨度幅度为3-1-0-2-2-2- 1-1-2-1,本期关注幅度0-4。