英冠提醒:米堡迎来两连胜 场均仅让对手10.3次射门

2019-12-02 08:44:15

[英格兰冠]足球单场预测:米德尔斯堡v阿斯顿维拉

上场时间:2017-12-30星期六23:00

在英格兰打球,布莱斯韦特和阿宗·巴隆加进了球,新教练普利斯担任了看台的掌门人,米德尔斯堡主场2-0赢得了博尔顿,连续两场获得胜利。

Mibao目前以11胜5平8负的成绩排名第七。它与前面的谢菲尔德联队相距3分,与对手后方维拉的得分相同。新教练普利斯(Pulis)出道,米宝(Mibao)对此很期待。

值得一提的是,米堡在限制对手射门方面做得非常出色,平均每位对手只有10.3次射门,仅比领先的狼队多,因此球队仅输了23球,只有3队失球少了。

在球员受伤方面,主要的后卫多尔,中场球员亚当·克莱顿,马文·约翰逊和前锋弗莱彻都受伤。这场比赛是由于受伤。变得可疑。

Mibao和Vera之间的历史对抗是,Mibao在双方之间近10场正式比赛中取得了3胜4平3负。在与对手的最后10场主场比赛中,Mibao取得了2胜2平6负的糟糕战绩。

在欧冠比赛中,霍根开始面对老东家,埃尔菲克成为首发中后卫,杰迪纳克回到中场。维拉(Vera)1-2输给布伦特福德(Brentford),霍根(Hogan)助攻奥诺马(Onomaa)的头球攻入球门,而对手则角球取得领先。布鲁斯教练在比赛结束后说,我们仍然需要对决心提高的维拉进行改进,而昨晚的表现并不理想。

别墅本赛季只有27张黄牌,伯顿只有超过24张黄牌。维拉平均每场犯规12.1次,排在英国王冠中间。玩家很容易犯规,避免不必要的牌。

在过去的5轮比赛中,维拉赢得了3场平局和2场失利,并且是本赛季最长的胜利。现在,Vera暂时以10胜8平6负的成绩排名第8。如果该领域击败米堡,维拉将至少提高一位排名。

别墅防守队长特里(16场比赛中有1个进球),桑巴(10场比赛中有1个进球),前锋科迪亚(8场比赛中有1个进球),格林(1场比赛中有5个进球)都很长-休战和中场球员兰斯伯里(6场比赛中有1个进球)正在等待中。

在过去的4场英超联赛比赛中,宇达电通在对阵维拉的比赛中输掉了4场比赛。 >

比利亚在最近的4场米格尔比赛中有3场取得了重大进球

4码:0129

但是必须指出的是,阿根廷在通往俄罗斯的道路上步履蹒跚因为他们的客场表现不佳。他们在预选赛中只赢了3场客场比赛。他们未能击败玻利维亚,委内瑞拉和秘鲁等疲弱的旅行者。失望了

Niall在联赛的最后一轮中输了1比2,并由Masatolu晋升为本赛季的第二分区。球队已经在联赛中赢得了四轮比赛。尼尔目前以38分排在联盟第14位,在降级区领先6分。截至本赛季为止,尼尔的主场成绩是5胜5平7负。性能非常平均。

拉斯维加斯王牌从圣安东尼奥银星改名,目前有1胜4负的记录,平均每场比赛78.4分,平均每场比赛91点。上一场比赛,王牌主场以85-73击败了华盛顿之谜,并最终赢得了新赛季的首场胜利。它很活跃。 Ace的球队命中率为41.7%。他在14次三分球中得到2个。威尔逊拿下全场最高的26分和12个篮板。汉比得到14分和4个篮板。科菲得11分和4个篮板。麦克布莱德得到11分和4个篮板。波恩拿下10分和5个篮板。

自英超联赛开始以来,西汉姆联遭受了三连败。自从奥林匹克体育场(伦敦碗)被用来举办世界锦标赛以来,西汉姆队的前三轮比赛都是客场比赛。今天,西汉姆将迎来新赛季的首场主场比赛,距离他们上一次主场比赛已经过去了四个月,因此他们只能在前三轮,三个客场进球,2个进球和10张红牌中进行比赛。没有分数国家队在比赛当天返回后,该队遭受国际足联病毒攻击的中场球员费尔南德斯,兰奇尼和前锋阿尤在其国家队受伤,将缺席比赛。好消息是前锋卡罗尔正从伤病中恢复过来,并有望与小豌豆搭档。如果两个人同时打卡罗尔的头球,而小豌豆在球门前的机敏性可以帮助球队找到更多的进球机会。

皇马在上届国家德比大战中以1-5败北。主力守门员高塔勒斯(Gautules)也因为这5个进球而被英国球迷嘲笑。

里加·塞维利亚正式宣布,前AC米兰教练蒙蒂娜将成为球队的新任教练。双方达成了合作协议,合同将持续到2019年夏季。蒙蒂娜将于本周五前往米兰与AC米兰完成合同,然后他将前往塞维利亚与车队完成签字仪式。

从下半场第47分钟开始,迭戈·科斯塔从禁区射门被门将扑出,然后阿斯皮·利基塔(Aspi Liquita)将球置于禁区,迈克尔·安东尼奥将球推入。另一方面,裁判员直接对点球犯规,哈扎德点球并直接凌空射门入球,达到1-0。这个进球也是切尔西在英格兰顶级联赛中的第5000个进球。 63分钟内,切尔西在前场获得了一次成功的抢断,奥斯卡在中路传出了精彩的传球,威廉姆斯将右边的皮球带出禁区,然后低射了。守门员飞起来将球从底线扑出。在第76分钟,西汉姆联追平比分,角球得分。柯林斯在转会前点了点头,然后安娜·瓦伦西亚将球传到了中路。科林斯的人群向目标抽空,并在右上角成功。第89分钟,切尔西再次取得领先,后场长传,巴舒亚亚德率先将球领先,迭戈·科斯塔稍稍调整了禁区前沿,然后右脚远射。 。最终,切尔西主场2-1击败了西汉姆。

维罗纳正式发表声明:“在诊断卢卡托后,我们决定对他的膝盖进行手术。手术进行得非常顺利,但何时返回将取决于具体的康复情况。” /P>

Hudders最近一直处于良好状态。在最近的10场联赛中,球队取得7胜2平1负。目前,该队以52分排在联盟第5位,并赢得10场主场比赛。抽签2场主场比赛排名联盟第4;利兹联队以54分排名联盟第54位,该队以1胜6平的战绩排名第7,并且排名联盟第6。这两支球队在过去6次中彼此面对。哈德斯有2胜4负,但他们在最近两次击败利兹联。在此游戏中,澳门在中高水位之间平局。下注后,它上升到半球超高水位。来访团队很有名,市场趋势有赶超的意图。 主队可能在主场获胜