中国竞彩网英冠情报:罗瑟汉姆新后卫线迎接挑战

2019-12-02 08:04:21

星期六020英格兰冠军布伦特福德v罗瑟勒姆2018-08-04 22:00

布伦特福德队情况:

在过去的三个赛季中,布伦特福德在英国冠军联赛中排名第9位或第10位,但始终未能晋级晋级。在今年夏天的转会市场上,奥地利中场球员科尔施鲍姆(Kolschbaumer)租借给德比·比勒费尔德(Derby Bielefeld),约瑟夫森(Josephson)加入了德比郡队(Derby County Team),埃根(Egan)前往谢菲尔德联(Sheffield United),比兰德(Bjerland)回到丹麦加盟哥本哈根,就签约而言,恩戈约(Ngoyo)从查尔顿(Charlton)投票通过,新赛季的主要防守者。此外,本·拉赫玛(Ben Rahma)从法国尼斯队加入,他将激起进攻势力。

罗瑟勒姆队的情况:

罗瑟勒姆队上赛季在英格兰联赛中排名第四,但仍通过了升级后的季后赛,重返欧冠,本赛季的目标应该是保级。今年夏天,球队在转会市场上的移动并不多。瓦瑟(Wasser)从布莱克浦(Blackpool)投票,他将占据主要前锋位置。比例琼斯在英超联赛中有经验。他的加盟对于球队的防守仍然非常有帮助。 。除了两位新的球员将激发他们的骨干,保罗·沃恩的主要阵容与上赛季相比不会有太大变化。

对抗历史:

预测的开始:

布伦特福德(4231):本特利/达斯加德, Janeville,Ngoyo,Rico-Henry /Jenneris,Woods /Kanos,Ben Rahma,Watkins /Maupe

Ro Thurham(451):Rodak /Matoque,Ayai,Wood,Jones /Williams,Toville,Volks,Palmer ,泰勒/瓦瑟(Taylor /Wasser)

游戏分析:

在此游戏中,澳门给了主手一个超低水位的让步,所以让步已经足够与本轮比赛相比,本轮比赛的发热量要低一些。游戏的官方SP赢值只有1.31。这个游戏应该没有悬念。

利物浦VS斯旺西028英格兰联赛星期二的预测分析

东部内战,梦想在家中对抗发烧。主队疯狂地输给了最后一支主队的太阳队,输掉了22分。这场运动仍然是他们的主场,上一次的低迷是他们在这场比赛中需要做的。梦想目前在东方排名第二,位置相对牢固。他们输掉了最后一场比赛。最近,球队的客场战绩不佳。在过去的六场客场比赛中,他们只有1胜5负。这场运动面临着力量不弱的发烧,令人恐惧。

曼联(4231):吉阿/巴伦西亚,罗霍,斯莫林,阿什利·扬/麦蒂奇,波格巴/马尔凯,姆赫塔良,拉什福德/卢卡库

•在欧洲足联的最后一轮冠军联赛曼联对尤文图斯的访问是不利的,但是直到比赛结束,马塔的进球和博努奇的乌龙帮助曼联2-1逆转对手,小组赛战绩为2胜1负平局和1损失排名第二。

胆码分析:9号密封后,该数字有望向前发展。从本次频率分析来看,本轮关注代码027,第2位,可能会变得炙手可热,专注于乐观;从最近的两次失踪分析07看,开口可能很大,阻止了第二个数字。此回合引用胆汁代码207,唯一的胆汁参考2。

最后一个周期为691,其值是16,1个偶数和2个奇数,1个小和2个大,100个中的6个位置,9个位置中的12个,10个位置中的2个和1个位置中的5个。就数字而言,总缺失值达到19个周期,表明出现了更热的数字。 ③3的余数为001。

③编号012的分析:编号0的0,编号1的1和编号2的2。这次,我们对0个球的数量感到乐观,并注意3码。

卢森堡在欧盟刚刚杀死圣马力诺之前,实力是平均水平。立陶宛与欧洲联盟和其他国家队之间存在差距,因此一直处于亏损状态。

Goal将上个赛季的德甲最佳球员荣誉授予了奥巴梅扬。在2016年目标队入选的前50名球员中,他排名第16位。

根据法国权威媒体“ Team News”的最新消息,德罗巴的未来基本上是确定的。这位传奇的切尔西球星将重返车队,他的新身份将成为亨迪克的助手。法国媒体教练分析,德罗巴有可能在未来成为切尔西教练。