竞彩足球:斯旺西将签波查巴斯顿

2019-12-03 07:19:59

根据《南威尔士晚报》的最新消息,斯旺西计划报价1500万英镑的转会费,以介绍博查·布斯顿。斯旺西教练吉多林在上周末透露,这个数字将打破球队的历史纪录。博查·布斯顿的转会即将完成。

Bochabaston来自Atletico运动员训练,上赛季被借给Eval以避免他为Eval贡献18个联赛进球并表现良好,但Atletico仍打算将他卖给其他地方。

目前,斯旺西最昂贵的签约是3年前买下的邦妮。当时他们花了1200万英镑,而邦妮现在是曼城球员。

不受欢迎:布莱克本(0)

第四次分析:前期发布了奇数29,而奇数是优势数。当前是奇数,而在本期中,偶数是首选。专注于22 28

Werner与莱比锡红牛之间的合同将于2020年到期。关于Werner的续约,体育总监Ralph Runic说:“我们希望在世界杯之前与Werner续约。他解释说,沃纳对莱比锡红牛很满意。他还有2年的合同。但是如果我能再续约一两年,我会很高兴的。”