NBA投注情报:步行者步入重建期 首战8人得分上双

2019-12-17 08:50:47

星期六306印第安纳步行者队对迈阿密热火17-10-22 08:00

在步行者队的首场比赛中,步行者队在主场以140-131击败了篮网。奥拉迪波,特纳,科里森,扬,斯蒂芬森,萨博尼斯,博格达诺维奇,约瑟夫打出了两位数,得分达到了自比赛开始以来的最高单场得分271分。热火在本赛季的第一场比赛中,他们挑战了魔术队。球队有7名球员得分双双。怀特塞德在大型双双中获得26分和22个篮板,但不幸的是他们仍然输了109-116。

今天步行者队在主场迎战开拓者队,因此明天对热队的客场比赛将是背对背的战斗,赛程将对球队进行考验。今年,车队核心Paul George离开了车队多年,步行者队开始重建,车队排也进入了试错阶段。热火的内线目前由两名球员Olinick和Whiteside防守。尽管经验丰富的德拉季奇和迪翁·韦斯特(Dion West)处于后排,再加上三年级新秀乔什·理查森(Josh Richardson)的成长,球队仍然具有良好的战斗能力。

九宫二路:人数双开推荐:2,7

3注:127,245,123

•在4场比赛中新赛季在所有比赛中,蒂华纳队均取得1胜2平1负的成绩。自从联赛开幕以来,还没有赢得三场比赛。其中,第一场墨西哥杯小组赛客场比赛与华雷斯逝世。