德甲提醒:多特蒙德近10场不败 客场赢盘率70%

2019-12-21 09:21:07

开始时间:2018-03-04 Sunday 1:30

莱比锡红牛:德甲排名第六,得到38分。它的主场德甲联赛排名第三,主场获胜率为58.3%

多特蒙德:德甲联赛以41分排名第二。离开的德甲联赛以50%的胜率排名第二

莱比锡红牛队赢得2场平局,输掉了1场,胜率为66.7%。

莱比锡红牛队最近缺乏稳定性,他一共赢得了三场比赛,随后连续三场失利。近10场比赛赢了5平1输4,赢率和获胜率均为50%。在家中的表现类似于最近的认识。记录是平庸的。在过去的10场比赛中,它赢得4场比赛,2场输4球,获胜率为40%。

多特蒙德的最近表现非常强劲。失利,赢5场,平5场,其客场战绩接近10场,胜率约70%,客场进球数一般为0-1球。

韦德指数大开盘。与莱比锡最近的三连败相比,多特最近的胜率还不错。如果市场开出平局,那就有点高了,市场就押注了。后来,它变成了平局。我看到主队莱比锡红牛的信心指数下降了。尽管下一组比赛的水位很高,但是根据对两队在最近10场比赛中取得的平均进球的分析,两队均失球11球。但是,就得分而言,多特比莱比锡多进了2个球。这场比赛对多特不败更加乐观!

此游戏的建议:抽负(2.37 3.35 2.45)

1.91 3.00 4.20 1.91 3.00 4.20

036星期日英超联赛第9轮埃弗顿vs水晶宫比赛时间:10-21 23:00

亚洲板块

第三名:上赛季西部联盟勇士,马刺,火箭,快船和小牛在让分盘中的得失上表现得更为平均。球队的风格迥然不同。可以看出,受欢迎的团队将由经销商照顾。新赛季的热门球队将随着球员的转移而发生变化,球队的战术风格也将略有改善,并且在让分的情况下选择朋友时我们也需要谨慎。

在上一幅图中,间隔比为2-2-1,奇偶比为3-2,总和为65,尺寸比为1-4。

球的大小:这次推荐主胆,首先:3次选择:5辅助胆代码参考6 2 7

该软件最近表现良好,并获得了连续的奖项。下面简要介绍四个主要指标的用法和含义,并结合第18​​074期的四个游戏。

斯特罗格斯特在上届挪威杯上输给了低级球队莫塔伦,只能在第三圈停下来。另外,球队最近的联赛表现也不理想。真的很令人担忧。斯特罗格斯特本赛季在主场与客场之间有很大的不同。在联赛的11轮比赛中,只有3场胜利来自主场,但客队尚未获胜。包括挪威杯在内,斯特罗格斯特只赢了一场比赛(常规时间),他的战斗力非常有限。再加上他们近三次访问挑战罗森伯格,他们也没有取得成功。这次斯特罗格斯特的平庸之行仍然没有希望。