竞彩足球:罗渣舒米特下课在即

2019-12-24 09:10:28

根据德国媒体“摄影”的报道,勒沃库森教练罗杰·施密特将在赛季结束后最晚结束比赛。

德国媒体表示,勒沃库森队的一些球员已经告知高层管理人员,他们愿意在忠告罗杰·施密特必须离开而勒沃库森已经决定与罗杰分道扬premise的前提下忠于球队。今年夏天施密特。如果他们输给了斯图加特,这并不排除勒沃库森提前解雇罗杰·施密特。

勒沃库森已经早些时候退出了欧洲联盟杯,而且联赛表现也不理想。如果罗杰·施密特(Roger Schmitt)不上课,Favel可能会为勒沃库森(Leverkusen)执教。

仙台七夕最近几个赛季在J1联赛中表现不佳。车队最终在上赛季排名第12,并连续2个赛季取得了相同的成绩。该团队的表现比保级团队稍好。 ,但是没有什么可以争夺荣誉。在新的季节,仙台七夕仍然专注于稳定。上赛季球队与总教练续签了合同,并且主力架变化不大。朴·赫里奥斯(Pak Helios)上赛季排名联盟第四,而皇帝杯(Emperor's Cup)在半决赛中止步。球队通过联赛排名获得了亚足联冠军联赛资格赛席位。球队在主场轻松地以3-0击败了孟同联,但亚冠联赛在杯赛的前两场比赛中,只取得了一场平局和一个负记录。

星期二004曼联VS巴塞尔比赛时间:2017-09-13 02:45

星期三003 Brondby VS Braga