绿茵混串:莱比锡轻取赫根 洛斯查兰特主场优势

2019-12-24 07:47:46

星期四002欧罗巴足球RB莱比锡VS黑根足球

RB莱比锡上赛季在联赛中获得第六名,与上一届相比,该队几乎没有赢得欧罗巴预选赛一年的战绩,莱比锡RB的表现明显下降,并且球队的核心中场球员凯塔已经转移到了利物浦,球队的实力再次减弱,客队,赫根是瑞典超传统球队,欧罗巴预选赛最后一轮球队在两轮比赛中以4-2领先,但球队在联盟中的表现不佳。它目前仅排名联盟第10位,并且在过去的三场比赛中均输掉了比赛。士气遭受了很大的打击。

慧雅设定了两个半目标。尽管RB莱比锡的实力有所减弱,但球队仍在德甲联赛中,实力远远高于客队,而且黑根在联赛中的表现也不佳。球队很难从欧罗巴比赛中转移注意力,对战争意图存有疑虑,这一次的障碍很大。该组织为主队提供了大量支持。赫根本赛季的客场表现不佳,球队的进攻和防守也较弱。希望莱比锡分校能够取得重大胜利。

足球星期四004 Euroballos Charant vs索尔纳

Los Charante在新赛季只进了2场比赛,总体表现并不理想,当然在一定程度上,球队仍然受到双线作战的影响。毕竟,两天的比赛是对球员身体健康的考验。这支球队将在家中面对瑞典顶级球队索尔纳。此前,球队在欧罗巴杯的两轮比赛中以3-1淘汰了北爱尔兰超级联赛球队,这反映了球队的某些战争意图。但是,从欧罗巴杯的经验来看,这支球队远不如对手。近年来,该团队没有欧洲经验。索尔纳在上一轮主场以5-1击败对手的比赛中再加3分。球队取得了不败的联赛成绩并领先积分榜。此前,该团队在欧洲杯上以1:1的总成绩赢得了加时赛。从两次欧罗巴比赛来看,晋级可以反映出球队更加注重联赛成绩,而客队在这场战斗中可能会专注于防守,毕竟第二支合作队将占据优势。

第一场比赛是一场平局,主队水位很低。从成名和实力的角度来看,索尔纳高于对手。尽管客队对主队的支持不多,但主队最好从低水位开始。索尔纳(Solna)在此游戏中仍然会更受欢迎。索尔纳(Solna)当前水位很高,这对补偿非常不利。结合索尔纳此前在欧罗巴杯中的表现,这项运动对于在家中支持洛·夏朗特来说仍然更为合理。

凤凰水星(-9.5)VS洛杉矶火花

这两支球队已经互相面对了近六次,浦项制铁获得1胜2平3负,进球6球,输10球。

大胆:02 + 04、04 + 06、11 + 17、25 + 29、30 + 32

现在它已经进入了小组赛,只有一个地方在排位赛中。在这种情况下,四支球队的头名应该多数是葡萄牙超级球队,但目前的情况是只有本菲卡和布拉加占据了小组头名,而波尔图,里斯本和其他强队几乎不可能先夺冠。 。尤其是波尔图,在小组赛中输掉了两场比赛,几乎放弃了葡萄牙杯。

“我并不感到沮丧。我总能从球员那里得到想要的东西。现在避免我们的感觉还不好。在进攻区域,我们没有出色的合作。我们在后场打的很好,但是您需要更加灵活,让球出现在正确的区域。“

赫塔菲这次在西班牙开始了第四圈,淘汰了埃瓦尔和阿尔梅里亚分别是第4圈和第5圈,但他们在进入八强之后进入了真正的挑战。赫塔菲在对阵比利亚雷亚尔的首轮比赛中客场失误仅1个进球,球队的晋升形势stake可危。此外,赫塔菲在最近的两次西班牙杯比赛中都在第五圈停下来。他们显然缺少四分之一决赛的征服经验。再加上本赛季赫塔菲的主场比赛不稳定,球队欢迎维拉里尔,因为他处于主场的最新状态,赫塔菲的确没有被高估。