竞彩足球:柏林赫塔主场“加”3分

2019-12-26 07:56:32

在周六清晨,新一轮的德甲联赛首场比赛中,柏林赫塔(Hertha Berlin)在主场与门兴格拉德巴赫(Menchen Gladbach)比赛。凭借卡罗(Carlo)的帽子戏法个人表演,柏林赫塔(Hertha Berlin)在主场格拉德巴赫(Gladbach)3-0击败了门兴。

在比赛开始6分钟时,Stint传出一记传球,但不幸的是Yunt的射门被挡出。在第9分钟时,柏林赫塔(Hertha Berlin)仍然保持着彩色。 Midisida在禁区外射门偏出,但Enzuma大力鼓舞。 18分钟后,柏林赫塔(Hertha Berlin)打破了球场上的僵局,维沙(Weisha)送出了一次助攻,卡鲁(Caroao)在禁区内射门得分。在23分钟内,约翰·布鲁克斯(John Brooks)对韦萨(Wessa)的传中做出了回应,并在禁区中央打了一把大锤。但是,恩祖玛再次下定决心,柏林的赫塔(Jertha)错过了提高积分的绝妙机会。在第33分钟,卡洛得分两次。他从禁区中央射门打入球网,并帮助柏林赫塔队领先2个进球。上半场0-2落后,门兴格拉德巴赫球员看上去很焦虑。在39分钟内,卡玛在比赛中因严重犯规获得了第二张黄牌,并被罚款。在第44分钟,柏林赫塔几乎将比分扩大了,魏莎在禁区外的远射稍稍偏出。中场休息时,主队柏林赫塔(Hertha Berlin)以2球领先进入更衣室。

艺边又玩了一次。在52分钟内,阿维迪(Avidi)罚点球,戈亚普(Goyap)的第二个传球从板凳上坐下来,但斯坦特(Stint)的射门稍有失误。第58分钟,维沙送出一个传中,伊比塞维奇在禁区的头球再次被Nsuma扑出。 67分钟内,门将卡洛(Carlo)传出一记传球,但原始射门未能转化为进球。仅仅1分钟后,法比安·约翰逊(Fabian Johnson)回应了云特(Yunte)的传球,但不幸的是,前者的头部投篮未中。比分落后之后,门兴格拉德巴赫继续寻求射击机会。在第75分钟,维斯达尔加特在禁区射门,但查斯顿将角成功解决。第84分钟,门兴格拉德巴赫(Mönchengladbach)努力追赶差价,球队的后排空无一人,韦沙(Wesha)送出致命一记直接传球,卡洛(Carlo)在禁区中央成功射门,发挥出帽子戏法。面对3个进球的巨大差距,门兴格拉德巴赫无法重返天空,而柏林赫塔也退役并取代了卡洛和其他主要球员。比赛结束了,柏林赫塔终于在主场3-0击败门兴格拉德巴赫。

5.在战斗方面,勒沃库森一直保持不败的状态,在与沙尔克04的比赛中四次获胜近五次。优势显而易见。

最终,亚特兰大主场3-0击败了乌迪内斯,并在联赛中连续取得了两次胜利。在另一场比赛中,他们以5-0击败维罗纳,并连得6分。后来,亚特兰大在意甲联赛中以47分排名第七,与AC米兰的差距缩小至3分,重新燃起了参加欧洲战争的希望。 AC米兰在这一轮对阵国际米兰的比赛中,如果AC米兰输了,亚特兰大有望将比分与彩妆并列。亚特兰大本赛季的主场和客场战绩相对平衡。在过去的3个主场联赛中,球队取得了2胜1平的不败战绩。至于阵容,亚特兰大后卫斯皮纳佐拉和后卫卡尔达拉受伤。

俄罗斯超级联赛决赛将于北京时间5月21日晚开始。其中,罗斯托夫将应邀挑战格罗兹尼特里克。国家很勇敢,罗斯托夫的旅行值得得到青睐。