竞彩足球:厄瓜多尔“秘”密出巡

2019-12-26 07:44:50

第八届世界杯南美预选赛将于北京时间9月7日开始一系列激烈的战斗。其中,秘鲁将在上午在家面对厄瓜多尔。两支球队都在最后的预选赛中输了,他们无法打破大门。可以说他们是同情的。双方可能会有很大的吸引力。

在今年夏天的百年美洲杯中,秘鲁继续在美洲杯中勇往直前,再次突破了小组赛的舞台。这是他们连续第八次至少进入四分之一决赛。但是,他们在世界杯上浪费了很多时间。自1986年以来,他们已经连续八周缺席了世界杯决赛。在本届世界杯预选赛中,秘鲁目前在小组赛的7轮比赛后仅获得4分,仅次于第二名。厄瓜多尔的四支球队(进入最后一周的四支表现最佳的球队)达到9分。按照这种趋势,球队连续九年进入世界杯决赛只是时间问题。此外,秘鲁在过去四轮比赛中仅得分1负3负。其中,所有的失败都导致了食用。如果秘鲁能够在主场赢得1分,那么他的弱小进攻本可以窃笑。

但是,近年来秘鲁和厄瓜多尔队基本上已经停止了美洲杯的小组赛,但是后者在最近4届世界杯的最后一周中赢得了3次冠军,其中2006年德国世界杯更具历史意义。进入半决赛,毫无疑问,二十一世纪的厄瓜多尔正经历着足球中最辉煌的时刻。今年的世界杯预选赛厄瓜多尔取得了连续四场胜利的旅程,但是进入2016年之后,车队陷入了无敌的诅咒。由于在巴西击败了最后3个进球,厄瓜多尔没有连续三​​场预选赛获胜。第一名滑到第四名,秘鲁队的进球得分至少为1分,英超的两个主要进攻者和西甲安娜·瓦伦西亚和卡塞多肩负厄瓜多尔的沉重进球。至于阵容,后卫胡安·伯尼迪斯被停赛并罚款。

国家田径队回到了本国法院,做出了一半的让步。市场上的水位一直下降到中水位,但基本团队处于劣势。经销商故意创建了主队,加上欧洲补偿的主流。公司一致提高中奖赔率,降低了负赔率,进一步加深了主队的知名度。但是,客队比主队更强大。球队成员目前也士气高昂,主队最近的表现并不理想。国家运动员无法取胜,并且对罗萨里奥中央队的不败晋升感到乐观。

费内巴切在欧洲联盟杯后表现出色。他们一路过关斩将,最终进入半决赛,表现不败。该团队目前充满活力。造成这种情况的主要原因是费内巴切的强大家庭战斗力。一方面,他们目前是本赛季土耳其超级联赛第二好的主队,他们的主队获胜率接近70%。另一方面,他们已经很长时间没有在家中迷路了。鲍尔,球队的主场表现是值得信赖的。费内巴切的首次家庭进攻值得期待。

在过去的两天里,内马尔占据了国际足球的头条新闻。在与哥伦比亚的美洲杯团体赛中,这位巴西队长在上半场第一个故意打入黄牌。两场比赛累积起来。在最后一轮比赛中将暂停两张黄牌。比赛结束后,内马尔由于愤怒而用球击中了哥伦比亚球员阿尔梅洛,导致两队之间发生大规模冲突,最终他在离开体育场之前被裁判员出示红牌。