竞彩足球:那不勒斯将追求因莫比莱

2019-12-28 07:32:21

根据西班牙媒体“马卡”的报道,在阿贾克斯希望离开波兰前锋米利之后,那不勒斯将追捕意大利前锋因特拉比。

上个赛季莫比尔被租借给都灵,但都灵不知道要买下它。

那不勒斯将是莫比尔的合适之地,因为他和中场球员Insigne是好朋友。两人在佩斯卡拉(Pescara)一起踢球,并在今年的欧洲杯上并肩踢球。

Inmobil只有26岁,但在过去的几年中,他先后转入了很多球队,包括尤文图斯,热那亚,都灵,多特蒙德和塞维利亚。

104圣埃蒂安vs第戎推荐圣埃蒂安获胜

前大底(12码):02 05 06 08 17 18 21 23 25 31 33 34海军陆战队本赛季迄今为止仅获得10胜10平13负,而球队本赛季最后一场联赛是12月1日对阵名古屋鲸八。

中国超级联赛的新一轮比赛将于北京时间9月22日晚上举行。北京国安将在家面对上海上港。前者可以称为中国超级联赛的超级大国,而后者是近年来崛起的后起之秀。双方的相遇必将使火星飞溅。