周六004日职联:仙台恐难有招架 大宫松鼠有望凯旋

2019-12-28 08:21:24

星期六004日本职业联赛仙台Vegatai VS大宫松鼠

在北京时间5月11日中午,日本足球联赛第11轮进行得如火如荼,其中仙台Vegatai将在家里迎接领先的大宫松鼠的挑战。

对于本赛季的仙台维加泰,亚足联杯和联赛的表现都不尽人意。球队在E组的亚冠联赛第6轮中只有6分。在底部,它最终被消除了。仙台维加泰联赛也表现不佳。目前,他在一个回合中以12分的积分排名积分榜上的第十位,而平均每场比赛1.44个进球的后排表很难让人产生信心。在与大宫松鼠的两场主场比赛中,球队没有占据上风。面对强大的Omiya松鼠,仙台Vegatai可能无法与之抗衡。在阵容方面,后卫上本上卫,石川直树,中场佐佐木由纪和中井开西因受伤缺席。

本赛季,大宫松鼠队在联盟中的表现非常出色。联赛的前10轮赢得8胜2平。该队目前暂时排名日本联赛第一。如果他们继续保持目前的状态,则有可能影响本赛季的联赛冠军。此外,大宫松鼠到目前为止还保持了联赛的全部胜利,并且全部获胜。其中,他们攻入10球,仅输1球。进攻和防守表现受到称赞。面对仙台维加泰本赛季在联盟整体表现中的起起伏伏,大宫松鼠胜利地返回而没有问题。在阵容方面,中场富山隆光由于受伤缺席。

这两支球队在过去四次面对对方。 Zabahan赢了4次,进了13球,输了3球。

本期一等奖是6个基本奖,共计777万元人民币,分为北京,河北,浙江和福建4个省,其中浙江和福建各获得2个赌注。在二等奖奖金80的情况下,单笔奖金为94,000元,其中选择了27个投注,这将产生56,000元的额外奖金。此期间的下注金额为2.09亿,奖池结束后奖金池余额为72.61亿。

001福冈黄蜂队vs德岛漩涡赛推荐:0

美国国家队教练克林斯曼在当地时间周二下午的新闻发布会上说百年美洲杯至少要进入半决赛。