竞彩足球:克洛普拒卖菲腊比古天奴

2020-01-01 07:52:26

利物浦别无选择,只能将车队的王牌苏亚雷斯出售给巴塞罗那。现在,巴塞罗那想在利物浦挖出Ferabigutino。利物浦这次会让他们离开吗?克洛普给出的答案是“从不!”根据英国媒体的最新消息,克洛普非常严厉,他警告巴塞罗那迅速放弃费拉皮坦,并向全世界宣布:利物浦已不再是球队的卖主。

尽管今天的利物浦的首都不如皇家马德里和圣日耳曼的首都大,但是现在的利物浦绝对比几年前要好得多。不差钱利物浦敢于以6000万英镑的价格收购云迪克,莱比锡红牛以7000万英镑的价格收购皮卡达,这可以表明利物浦在经济上不再被其他人欺负。

本周,巴塞罗那已经向利物浦提出了报价,他们想用7200万英镑的转会费将费拉皮坦带走。在这方面,克洛普的态度非常强硬,他告诉巴塞罗那:无论您的出价多高,我们当然不会出售费拉皮坦。下个赛季,克洛普(Klopp)会有所作为,他一直在寻求今年夏天的大力支持。

“很明显,利物浦有一些顶级球员。但是,我们不是一支依赖卖方的球队,我们将保持阵容的完整性。”克洛普说很艰难。 《每日镜报》认为,法拉迪古蒂亚诺不会成为第二苏亚雷斯,而这次巴塞罗那将返回。

克洛普(Klopp)密谋引入新的后卫,同时保持费拉比古蒂诺(Ferabigutino)的强势地位。此前,利物浦已经接近签约云迪克,但南安普敦随后在官方网站上发表声明,起诉利物浦,因为利物浦非法联系球员。无奈之下,利物浦向南安普敦道歉,并表示将停止对云迪克的兴趣。但是,利物浦放弃这笔交易并不意味着南安普敦可以离开荷兰后卫,因为后者根本不想留下。

根据《镜报》的最新消息,云迪克拒绝再次为南安普敦队效力,他公开要求球队离开。南安普敦队教练比利奇诺在一次采访中说:“云迪克说他不想再为我们效力,他想离开。我告诉他,他现在必须独自训练,球队也不想出售。云迪克。 “

《镜报》认为,南安普敦最终可能会做出让步,毕竟让云迪克留在队中对他们不利。云迪克拒绝为南安普敦踢​​球。两侧是如此僵硬。即使南安普敦离开他,这也是一个输球的情况。一旦南安普敦同意放手,利物浦一定会跳出来并与尤迪克取得联系。

第二区:07-12在上一期中发布了数字08,这一次第二区杀戮人数:07 11,乐观于0810。

韦德之后说他希望能在下一场比赛中帮助球队的比赛。当然,如果韦德在那,对热火来说无疑是个好消息,但恐怕他将无法参加比赛。在战斗力方面,活塞并不比热火弱。这场比赛也是主场。应该算高。但是,我仍然更愿意相信热火会在比赛中获胜。

在接下来的四轮比赛中,只有主战叙利亚人在接下来的四轮比赛中占据优势,其余三场比赛艰苦奋战。布鲁玛在赫尔辛只有一个强大的敌人。压力明显更低,无需分心。

皇家盐湖城(4-4-2):Rimando /Toya,Glade,Beltran,Onoha /Beckman,Southedo,Bessley,Rusnak /Prata,Sam Johnson

< p> 11拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫3/0

在本场比赛的欧洲补偿赛中,威廉·佩尔(William Pay)在下注后将5,3.8,1.6调整为5.5、3.8、1.55;澳门在下注后发行5.2、3.75、1.52,调整为5.85、3.9、1.45; Ladbrokes最初支付4.8、3.6、1.67,调整为下注5.75、4、1.5。三家公司在下注后减少了客场胜利。亚洲队打开了客队,使半球/进球极低。客队客场胜利不是大问题。

奥地利媒体说,由于双方在转移方面的分歧,勒沃库森和基辅迪纳摩在转移达拉高地方面陷入僵局。奥地利国脚的转会费大约为1000万欧元,基辅迪纳摩(Dynamo Kyiv)认为价格太低了,因为当他们在2013年从巴塞尔引进达拉高地时,已经达到了900万欧元。转移没有新的进展。