周一007阿甲:贝尔格近六轮不败 全男孩不善客场

2020-01-07 08:04:22

星期一007阿根廷德甲Belgrano VS所有男孩田径

4月30日北京时间凌晨,亚足联第11轮比赛继续进行,贝尔格拉·诺将坐在主场反对所有男孩。

自从贝尔格拉诺在上一场联赛中客场输给纽维尔的老男孩后,他以0-2失利,这支球队已经连续6轮保持不败,并赢了5次,其中只有对手进攻2个目标的后卫非常可靠。而且,贝尔格拉诺这个赛季的主场联赛表现还不错。联赛的前5轮都取得了3胜1平1负的骄人战绩。面对所有男孩比赛的起伏,贝尔格拉诺的主场进攻确实值得。被)追捧。

本赛季全校联赛男,女足比赛的表现可谓是两天的冰与火,他们联赛的前5轮主场并没有失败,但他们还赢了3场,但是该队仅参加联赛的前5轮比赛。由于战绩不佳,只有1局和4场失利,其糟糕的道路表现是该队目前排名的主要原因。而且到目前为止,全联盟的男篮比赛已经攻入4球,输掉了8球,进攻和防守桌上的现实令人不舒服。遥遥领先的挑战是Belgrano,他的最近表现稳定。不应该支持所有男孩的比赛。

大小趋势:最近十期的大小比例为16:14。大量的优势就是优势。在前一时期,小型和大型组合具有优势。然后注意小尺寸优势和小组合。

上次抽奖号码:09 13 14 25 30 + 02 05,前五个区域的比率为0:3:0:1:1,大小比率为2:3,奇偶比率为3:2,值是91,012道路比例2:2:1。后方区域2 2道路组合,奇偶比例1:1,尺寸比例2:0。

罕见的德比车在亚冠联赛中,两支球队本赛季将争夺三个战线,总共将进行6次直接对话。目前,恒大领先冠军8分,情况非常好。在上海足协杯首轮,以2-1领先。亚足联无疑是两队之间最激烈的比赛。比赛开始前三场比赛,两支球队赢得了一场比赛和一场平局。上周,上海足协杯击败恒大。此外,恒大的核心离开了团队。两名主要选手受伤。这场比赛的心理优势显然在上海港口。即时平均损失为2.09 3.51 3.10。主胜赔率略低于初始损失,并且肯定了主胜优势。从离散度的角度来看,实时主胜指标为5.81,中,负指标均在合理范围内。在目前的指数比赛中,上海和香港在这场双重选择比赛中不败,他们将考虑主要的胜利。

皇家马德里的西班牙中场球员阿莱斯·费巴斯接近转会离开球队,据西班牙《世界体育报》报道,他的下一站将是西甲晋级马洛卡。